ТАТАРИН96 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Мне можешь ПИВА привезти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корн Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) сегодня встреча у Дирижабля Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Корн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) Пообсуждайте там 28-29 октября, может в район Синары или других озёр выберетесь P.S. А я подъеду может правда в какой дом отдыха там7 Изменено 29 сентября, 2011 пользователем ГАНС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 А ты Леха почему когда с казахии обратно ехал, к нам не заехал??? Мне стыдно ,что я не заехал В Петухово по работе заезжал, проторчал там хз сколько... А потом уже поздно было Пообсуждайте там 28-29 октября, А у меня ДР 23-го Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 L_N вот какраз 23 ДР в кругу семьи , а 29 в кругу делиководов . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прохожий 72 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 ну ... сегодня четверг, четверговка намечается? если да, то где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Друзья. поступило предложение собраться на озере Тургояк.28-29 го октября.(предположительно).Планируется Челябинск,Курган(Антон), Москва(Ганс) И другие ответственные товарищи.на повестке дня-дегустация коньяка. и -...внимание------СВАДЬБА. а так же её величество --ГРЯЗЬ. Женя(местный Тургоякский парень) обещает ,что "сядут" все.20 дней на размышление. Пож зайдите на Челябинскую ветку. ознакомьтесь(будьте в теме). :driver: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Я еду. Грязь люблю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя (Новичек) Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 не обязательно, но для экскурсии грязь рядом. лично проверяли, на всю ночь. тока я миассовский,а тургояк это 15 мин. езды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) Да-а! Грязь мы любим кроме Димона (vol) http://video.mail.ru/mail/sergey.i.dr/_myvideo/5.html ...Дамиру привет! Изменено 9 октября, 2011 пользователем Сергей Ив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 по активней господа ,по активней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 http://www.cheltravel.ru/lakes/turgoyak/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Завтра четверговка у Дирижабля с 19-00! Приезжайте друзья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Господа. обсудите пож сегодня на ДИРИЖАБЛЕ темку про Тургояк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulibin-kupe Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 братва сегодня не приеду работы много отпишитесь че порешали за тургояк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Что-то все затихарились... Резину меняете чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 считают койко места на Тургояк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прохожий 72 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) Спецы, подскажите подойдуи на кирпичик диски R15х6, 6х139,7, Ц.О.108, OFF33 с резиной 235/75/15. Попытался поработать поиском .... не нашел Короче, эти диски подходят к булкам. Эй булкаводы (бублики), смотрите какие диски барыжат в Тюмени взято вот от сюда http://www.nashgorod.ru/auto/forum/viewtopic.php?f=151&t=296977, если что, я каждые выхи дома т.е. в Тюмени, могу привести Изменено 18 октября, 2011 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Вроде как должны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Всем привет мужики в этом году на Бекоярку не собираетесь ? Скоро уже ноябрьские праздники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прохожий 72 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Сегодня где Деликовка будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulibin-kupe Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Братва давайте пополним список кто ехает на Тургояк просто я не в понятках p.s. пишем на нашей ветке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 vol, Дима, ну ты с нами или нет? Я вроде как считаю тебя организатором и вдохновителем на Урале. Как без тебя то? Для нас это первая коллективная вылазка. Друзья, посоветуйте сколько и чего брать на общаг. Предварительно записалось 32 взрослых и 10 детей. Правда у Дамира всего 5 мес., но все равно Деликовод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Сергей, я однозначно пока не могу сказать поеду или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hartman Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Все понеслась мужики: http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/17601-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b4%d0%b0%d1%8e-%d0%b2-%d1%80%d0%b0%d0%b7%d0%b1%d0%be%d1%80-%d0%b1%d1%83%d0%bb%d0%ba%d1%83/ ЕБУРГ - ПРЕДЛАГАЮ ДЕЛИКОВКУ В ЧЕТВЕРГ ПРОВЕСТИ ОКОЛО МОЕЙ МАШИНЫ -БУДЕМ ДЕРБАНИТЬ)) Изменено 24 октября, 2011 пользователем Hartman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.