Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Пообсуждайте там 28-29 октября, может в район Синары или других озёр выберетесь :rock:

P.S. А я подъеду :alc::30::11:может правда в какой дом отдыха там7

Изменено пользователем ГАНС
Опубликовано

А ты Леха почему когда с казахии обратно ехал, к нам не заехал???

Мне стыдно ,что я не заехал :blush: В Петухово по работе заезжал, проторчал там хз сколько... А потом уже поздно было :(

Пообсуждайте там 28-29 октября,

А у меня ДР 23-го ;)
Опубликовано

Друзья. поступило предложение собраться на озере Тургояк.28-29 го октября.(предположительно).Планируется Челябинск,Курган(Антон), Москва(Ганс) И другие ответственные товарищи.на повестке дня-дегустация коньяка. и -...внимание------СВАДЬБА. а так же её величество --ГРЯЗЬ. Женя(местный Тургоякский парень) обещает ,что "сядут" все.20 дней на размышление.

Пож зайдите на Челябинскую ветку. ознакомьтесь(будьте в теме). :driver: :driver: :driver:

Опубликовано

не обязательно, но для экскурсии грязь рядом. лично проверяли, на всю ночь. тока я миассовский,а тургояк это 15 мин. езды :P

Опубликовано (изменено)

Да-а! Грязь мы любим :driver: кроме Димона (vol) http://video.mail.ru/mail/sergey.i.dr/_myvideo/5.html

...Дамиру привет! :rock:

Изменено пользователем Сергей Ив.
Опубликовано (изменено)

Спецы, подскажите подойдуи на кирпичик диски R15х6, 6х139,7, Ц.О.108, OFF33 с резиной 235/75/15. Попытался поработать поиском .... не нашел

Короче, эти диски подходят к булкам. Эй булкаводы (бублики), смотрите какие диски барыжат в Тюмени bb654f09561et.jpg взято вот от сюда http://www.nashgorod.ru/auto/forum/viewtopic.php?f=151&t=296977, если что, я каждые выхи дома т.е. в Тюмени, могу привести

Изменено пользователем Серьга
Опубликовано

vol, Дима, ну ты с нами или нет? Я вроде как считаю тебя организатором и вдохновителем на Урале. Как без тебя то?

Для нас это первая коллективная вылазка. Друзья, посоветуйте сколько и чего брать на общаг. Предварительно записалось 32 взрослых и 10 детей. Правда у Дамира всего 5 мес., но все равно Деликовод.

Опубликовано (изменено)

Все понеслась мужики: http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/17601-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b4%d0%b0%d1%8e-%d0%b2-%d1%80%d0%b0%d0%b7%d0%b1%d0%be%d1%80-%d0%b1%d1%83%d0%bb%d0%ba%d1%83/

ЕБУРГ - ПРЕДЛАГАЮ ДЕЛИКОВКУ В ЧЕТВЕРГ ПРОВЕСТИ ОКОЛО МОЕЙ МАШИНЫ -БУДЕМ ДЕРБАНИТЬ:)))

Изменено пользователем Hartman

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...