serjik008 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 +1 за любой кипиш, кроме голодовки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корн Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 @pashab1, там не смотреть,там пить надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badboy Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 аха пешая четверговка у дережабля ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Я подойду с пивком и не только, если будет мангал на поляне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 @Сергей Ив., напиши телефон в подписи! У меня все контакты слетели, восстанавливаю(( Екатеринбург, напишите контактные телефоны в подписи! Будем общаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashab1 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 могу мангал привезти)))), мне ща пить всеравно низя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjik008 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 вчера вечером встретил на комсомольской в районе Калины Булку клубную, рестйл (помойму дизель), белый, с корзиной на крыше и тюненым фарами головного света. чутка лифтованый кажись. кто енто был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex1973 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Это наверное я был. Только машинка у меня серебристая на бензе и не лифтованая . Хотел посигналить, да сигнал что то сдох .Я думал Артем мне навстречу попался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjik008 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 ну у меня тоже выглядит как чуть-лифтованая (все так говорят), а на самом деле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hartman Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 .....о чем вы...долой любое чуть!!! всех на лифт!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Костян,как на 35Х тянет мотор?Сильно тупит? Передатки не силовые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjik008 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 судя по всему силовые. я не мог его догнать на Тауне зажимая тапку в пол... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Эта машинка 35-х не чувствует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hartman Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Поставил ГАЗ...дык она Ваще не тупит!!!!...ровненько стала так летать ...я аж удивился!!!....видимо японцы просто так ни чего не делают!!!!....эволюция их учит Передатки силовые??? это редуктора??? или раздатка??? Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Hartman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjik008 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Передатки силовые??? это редуктора??? или раздатка??? скорей всего ГП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashab1 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 яж грил, машинка на газу очень красиво едет и форсунки чистые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hartman Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Я тут бампер начал ломать.....заценяйте....http://vk.com/photo3058127_280991990 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) яж грил, машинка на газу очень красиво едет и форсунки чистые ...не долго мучалась старушка! (всего 7 мес. проверено)... народная мудрость про РОССИйский ГАЗ, а то бы все или половину выпускали гибрид бензин/газ, а нет ...бензин/электро, а ещё лучше БИОтопливо, но мафия не даёт! Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Сергей Ив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashab1 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 а причем тут старушка? и чем плох росийский газ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Побывал в гостях у вас сегодня.Весна однако! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Антон, что ж по "тихому" то? Как машинка? Интересует: сайленты задних верхних рычагов подошли нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) Дим,дык торопимся же всегда.Лешему и Лёхе звонил,все заняты.Днём были. Машинка супер получилась,ехал,одним пальцем рулил. Всё подошло,всё ок. Сварганил Вадику ещё калитку-бампер-фаркоп,как у Алекс-Дора,зацените. Ксати,ехал сегодня на ней,в районе Каменска мигнул белому рестайлу с самодельным кенгуром из трубы.Мне ответили жестом.Это кто был? Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Делика Стихия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Дима ,а у тебя на кирпичик сайленты есть? Нужно все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 @brodjga196011, все сайленты планирую заказать в ассортимент, будут через неделю-две, напишу. Пока не могу найти номерочки капролоновых втулок верхних сайлентов .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Дима понял,занимаю очередь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.