Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ротек, Экспрессавто, Желдорэкспедиция, Деловые линии, Автотрейдинг, Дилижанс, Грузовозов, ПЭК и т.д. почти у каждой есть сайт а там по цене сорентируют

Опубликовано

Ребята подскажите где можно до 6 мая лебедку за недорого поставить? Алексей (LN) дал тел.но у них по записи.Только после 12 мая.Буду признателен за информацию!

Опубликовано

здарова! варить ченить надо будет? конструкцию там под лебеду? если тока по электрике и прикрутить то звони вот этому товарищу 9221369069 - дима

Опубликовано

точно:)

я думаю надо какое-то занятие кроме пива и еды придумать. пока думается сделать фигурное вождение на скорость, управление пилота штурманом по рации, пиво в лесу спрятать и повесить в лагере карту с интересными местами в радиусе километров 100 - чтобы желающие могли покататься по округе. а то переться сюда с кургана или с омска и три дня на одном месте просидеть.

пока вспомнил только черти, ревун, драга на пышме, тальков камень,тоннель дидинский, старая линза, кто с юга и с запада - шихан на аракуле (по пути сюда или домой), музей в заречном при камнерезке есть интересный

подкиньте мест интересных.

Опубликовано

@vadim66nt, Вадим, ты прикалываешься? Я проезжал мимо лет 10 назад. Картина напоминала эпизод из какого то ужастика или фильма фантастики.

Опубликовано (изменено)
9098436k.jpg Ребят, ваше мнение о таких колесиках? 31*10.5*15 Forward safari 500 цена 3850 Изменено пользователем brodjga196011
Опубликовано (изменено)

кулибин не говорит ))) он на них ездит))) и не плохо по сути))) точнее видел как он на них месил чачу ))

Изменено пользователем badboy

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...