brodjga196011 Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Поставил сегодня.Что-бы в салон залесть,ногу выше задирать надо!Первые впечатления:гудит ощутимо,машинка нелифтованая,надо кувалдой работать.Брызговики сразу отрезал.По грязи не катался,сказать ни чего не могу.Вид сразу другой.Дамир правильную ссылку дал.На покрышке написано бескамер.продают с камерой.На диск залезло нормально,в шинке не матерились.Если надо могу телы написать по которым можно дозвониться.Расхватывают моментом,ждал неделю,бронировал.В магазе 4000р,на складе 3850.Контора одна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 ребят... нужны колесики, я так понимаю к 6-7 хрен возмешь.. пошукайте, может будут... деньги на карту, либо на деликовке отдам, будет лишний повод поехать и забрать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 могет там и 32 есть на 16 диски... по идее они дороже на 1рубль в комплекте... может такие есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 А ты про какие колесики спрашиваешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Forward safari 500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 ребят я в Уфу, если поиски резины увенчаются успехом - просьба прислать смс! просто надо понимать чего с деньгами.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) Forward safari 500 выпускаются только в одном размере 31*10.5*15. Ну вот смотрится как то так. Изменено 1 мая, 2012 пользователем brodjga196011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashab1 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 всем привет, решил всетаки вернутся домой. был и видел много интересного. хочу заметить, шо наши люди есь везде))) везу с собой волгоградского соклубника автоспирита))) так что встречайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjik008 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 привет, Паша! ну, как говаривал ВладимирСемёныч "..потому что всегда мы должны возвращаться.." )) я вот тоже вернулся, до крыма не доехал.. обидно конешно, досадно, ну ладно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashab1 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 как же там афигенно, хочу обратно, думаю в августе тур устроить. мона сеня перед мегой меня с автоспиритом встретить, я ща к симу тока приближаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjik008 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 так ты б намекнул хоть, во во сколько примерно прибудете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashab1 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 тока въехали в город)) стоим у икеи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Мужики, нужно пробить мафынку по VIN и № двигателя, есть ли у кого возможность такая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Какая именно информация нужна??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Списана ли мафынка и мотор, последний хозяин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Завтра четверговка! Как обычно у Дирижабля, с 19-00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
садист Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) народ кто на кирпичах приезжайте сегодня на четверговку не пожалеете Изменено 17 мая, 2012 пользователем садист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjik008 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 хы, т.е. кто на булках - тем не обязательно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
садист Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 да нее там запчасти на 56 мотор раздавали =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Сегодня четверговка, не забываем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) В понедельник скорей всего буду в столице Среднего Урала. Вопрос такой:у кого из имеющих автоделикоразбор(такие личности есть у вас)остался мотор охлаждения кондея передний ? Изменено 26 мая, 2012 пользователем Делика Стихия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-Леший Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Антоха звони Дамиру сразу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Понятно Серёжа.А у Костяна вроде то же что-то оставалось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-Леший Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) Понятно Серёжа.А у Костяна вроде то же что-то оставалось? про костяновскую и говорю просто возможно Дамира быстрей найдёшь Изменено 26 мая, 2012 пользователем Сергей-Леший Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Сегодня четверговка, как обычно у Дирижабля с 19ч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.