badboy Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 эх удалась она ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badboy Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) завтра сбор на озере ... у кого есть желание приезжайте ... озеро. Большой куяш.. д. Огневское ... выезд из екб примерно в 18-00 ... прибытие на место около 21-00 как пробки.. озеро вот http://wikimapia.org...41&z=12&l=1&m=b находиться будем примерно тут http://wikimapia.org...55&z=13&l=1&m=b (помечено крестиком) ...тел в подписи если что звоните или тот или другой на связи... Изменено 31 мая, 2012 пользователем badboy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwe Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 крестик это тот который посередине экрана по ссылке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) Всем привет!Ребята у кого есть знакомые по изготовлению и установке памятников,не дорого!Очень надо! Искал по кладбищам,цены конские.Совсем забыл,в понедельник еду в Березники,если кому надо привести увести звоните. Изменено 2 июня, 2012 пользователем brodjga196011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 @satch_RabFak, цена какая ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Пермь Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Всем привет!Ребята у кого есть знакомые по изготовлению и установке памятников,не дорого!Очень надо! Искал по кладбищам,цены конские.Совсем забыл,в понедельник еду в Березники,если кому надо привести увести звоните. В Березники часто ездишь? Может как нибудь помочь надо будет друг другу. В Березниках будешь может встретимся, 07 и 08.06 не смогу, если только после 21 часа где-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Сегодня четверговка будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Rat 77 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Всем привет! В пятницу буду в Екатеринбурге . Кому, что отправить в Челябинск или Магнитогорск обращайтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjik008 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 а я в ВС в Магнитогорске (почти) т.ч. Челябинск, Златоуст тоже на пути если что)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 @Олег Пермь, Раньше в Березники ездил почти каждую неделю, зимой и летом. Сейчас не очень часто, как поеду буду отписываться. Сегодня приехал из Ишима, завтра еду в Миасс, звоните пишите если что надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Пермь Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 @brodjga196011, Хорошо, буду иметь ввиду. В июне меня не будет, отпуск. А потом я в Березниках надолго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Машинки у нас ездят по вторникам в Березники, если им не влазят окна, отправляют валдай. Узнаю за день до поездки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 (изменено) @brodjga196011,Валера недавно ты интересовался памятниками. Я в прошлый раз промолчал, думал ты далеко и тебе будет не интересно. Поскольку ты бываешь в Миассе, то имей ввиду. У нас рядом в с.Медведевка добывают и пилят мрамор. Насколько знаю у нас памятники недорогие. Можно взять готовый или заказать с любой надписью и даже гравировкой фото. Изменено 10 июня, 2012 пользователем СергеевСергей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turbodiselek Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Зачет! Только сзади бы еще 2 моста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulibin-kupe Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 колеса не грязевые не пойдет по нашим "ХОРОШИМ" дорогам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 @СергеевСергей, Спасибо! Буду иметь в виду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корн Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Сегодня Четверг, а очучения как буд-то Вторник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
садист Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Клубни кто ездит на 56м моторе: у меня завалялась бошка с утопленными клапанами с распредом коромыслами и свечами, сразу говорю про неё не знаю ничего так как досталась с машиной между клапанами есть трещины но как я раньше писал не знаю сквозные они или нет, подарю её первому желающему если таких нет то просто выкину за ненадобностью, так что звоните не стесняйтесь номер в подписи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 А форсунки в ней есть?Кто то из ребят бугеля искал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
садист Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 vadim66nt сегодня отписался он заберёт (вроде) всем удачи !!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 @brodjga196011,Валера недавно ты интересовался памятниками. Я в прошлый раз промолчал, думал ты далеко и тебе будет не интересно. Поскольку ты бываешь в Миассе, то имей ввиду. У нас рядом в с.Медведевка добывают и пилят мрамор. Насколько знаю у нас памятники недорогие. Можно взять готовый или заказать с любой надписью и даже гравировкой фото. Серёга про памятники поясни пожалуста. мне тож надо два памятника для отца покойника и отчима. я бугеля искал. если голова ещё на месте то по прибытию из Москвы заберу. вообщем я в очереди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Всем привет!Ребята,подскажите какое-нибудь труднодоступное местечко рядом с городом,с водоемчиком.Без людей и собак!Что бы своего собаченка выгуливать без поводка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-Леший Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Валера!!! таких мест на земле то, почти не осталось, а ты захотел рядом с городом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Да меня как-то не прикалывает за 60 км его гулять возить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.