Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а что ищешь? лес горы или поля? рекомендую проехать мимо песчанного в сторону чертового городища, там мона найти уединенные места, да и дорога там норм

Опубликовано

2бродяга по любому за екад выбираться

тебе с какой стороны города надо?

Опубликовано

Со стороны Пионерского. Мне надо чтоб водоемчик был.Сейчас колесики большие,лебедка стоит.Могу забраться куда угодно,лишь бы народа не было!

Опубликовано

Дима vol, а не сделать ли нам темку,кто куда едет. Что бы не беспокоить ТК и почту пересылкой запчастей.

Опубликовано

Всем привет! Вот отчетик написал про Европу

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=86&i=559040&t=559040

Фотки - http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=427652&page=0

Опубликовано

Всем привет! Ребят, у кого есть фото,видео с Черноисточинска.Август 2009. Скиньте в личку или дайте ссылочку. Прошелся по страничкам нашел только четыре фото и все!

Опубликовано

уже третий день на бухте инал (черное море) круто самый класный отпуск за последние 15 лет хотим еще что-нибудь посмотреть но что=то юг россии пока молчит завтра поедем к одноклубнику обещал показать окресности позже будет отчет с фото когда до дома доберемся с машиной все ок извените за несвязную речь пьем домашнее вино и чачу всем привет скучаем по вам

Опубликовано

Всем привет! Ребят, у кого есть фото,видео с Черноисточинска.Август 2009. Скиньте в личку или дайте ссылочку. Прошелся по страничкам нашел только четыре фото и все!

...что Валера ностальгия замучила? ...или что то там забыл? (оставил?) :30: ...где то было видео : с приветом Димону от Дамира.

Опубликовано (изменено)

Даа... Ностальгия!Ведь было много фоток и видео!По моему это была лучшая проверка наших машинок, ну и вообще...

Изменено пользователем brodjga196011
Опубликовано

@Nikolay_II,Привет. Николай, мы уже с Азовского перебрались в Дагомыс на черное море. Телефон с которого ты звонил когда мы еще были в пути я не сохранил. Твой не доступен. Так и не смог с тобой связаться. Вы наверное уже дома? Мы еще путешествуем. После Дагомыса снова вернемся в Приморско Ахтарск, а уже оттуда будем собираться домой. На всякий случай мой тел. 8 918 251 92 09. Номера в подписи почему то не в роуменге. Может кто еще из Уральцев на юге? Звоните пообщаемся. От встреч с местными делиководами только положительные эмоции. Всем огромный привет с Берега Черного моря.

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте люди добрые !!!

Я из Перми и хотел купить машинку у вас в городе. Смог бы кто знающий глянуть машину, чтоб не подсунули утиль.

Естественно за денежку !! Потом никаких вопросов не будет, если что то я куплю то что посоветуйте !! получается вы даете просто совет как знающий человек

Изменено пользователем Saimon2010

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...