Сергей Ив. Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Вчера набрал опят 2 ведра (восновном переростки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 На той неделе ездил. Опята были еще совсем маленькие. Потом дожди и холодно было. В субботу пошел за дом в лес проверить. Копец уже крупноватые. @Сергей Ив., Примерно такие как у тебя на фото, но много. Ходил выискивал помельче что-бы замариновать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badboy Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 а что наберем завтра компанию за рыжиками))) организатор дима (vol) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 @badboy,Дак рыжики уже отошли. По крайней мере у нас все переросшие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badboy Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 ну слухам у нас еще не отошли ...завтра скатаюсь гляну ...отпишусь вечерком.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 . . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turbodiselek Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 . . Что ты нам хотел сказать, друг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Turbodiselek:Николай позвони завтра(тел.в подписи)надо денежку с Березников тебе передать,от Олега.Чет я смотрю все по одиночке за грибами охотятся!Нет что б компанией!!!Места грибные скрываете?На трассах продают до хрена.Но в основном грузди и опята,рыжиков мало.Завтра поеду в Златоуст,забегу в лес ,осмотрюсь что есть в златоустовских лесах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badboy Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 это была славная грибная охота .рыжиков умотаться...набрали по три здоровых ведра ...пошел уже третий слой их... @brodjga196011, я же писал вчера и ни кто не присоеденился...так что ни кто места не скрывает...фотки дима (vol) выставит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Здорова ребяты!!! Ездил я в августе в грибные места... Ныроб, 700 километров от нас... Грибы сплошь белые, и их реально много... Поедете???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) badboy Да я все по командировкам,выходные только свободные и то не всегда,среди недели не могу.А так всегда готов!Дамир 700 верст для меня многовато на соляре раззорюсь с этими колесиками жрет около 20 на сотку!Мне гденть поближе! Изменено 18 сентября, 2012 пользователем brodjga196011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badboy Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 @brodjga196011,ну вот а у меня скользящий график )))) ездил как то за опятами в выходной день так народу было как на митинге..ходиш и смотриш что бы в спину нож ни кто не воткнул ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Ехал с Сибая через Варламово,дорожка прелесть ни одной машинки.Зашел в лес грибов море народу вообще никого .За час насобирал два больших мешка .Положил в кузов,пока в кафешке обедал стащили ,обидно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_II Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) жалко машина на ремонте я бы тоже сгонял, скучают руки по штурвалу делики Изменено 24 сентября, 2012 пользователем Nikolay_II Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turbodiselek Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 жалко машина на ремонте я бы тоже сгонял, скучают руки по штурвалу делики Зато потом станет она как новенькая, будешь рулить пуще прежнего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Мужики,а куда все пропали? У Дирижабля кто-нибудь бывает?На прошлой неделе приехал с командировки рано,решил заехать,а там тишина! И место перекопали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turbodiselek Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Видно место встречи нужно изменить или время, последний месяц что совсем грустно стало со встречами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-Леший Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 зима видимо однако!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hartman Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 ....все видимо сломались.....а раз холодно нужно сростаться у какого нибудь трц.....можно в паркинге или на стоянке!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badboy Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 в паркинг не каждая влезит ))) уж под открытым небом лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) Закрытие сезона! ... Изменено 2 октября, 2012 пользователем Сергей Ив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Согласен... Надо чаще встречаться... Может куда съездим на денек??? Без пьянки..... или как получится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turbodiselek Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Мужчины, четверговка будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badboy Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 да давайте соберемся и заведем мне машину ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Давай заведем! Где машинка стоит? Давай там и соберемся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.