Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На той неделе ездил. Опята были еще совсем маленькие. Потом дожди и холодно было. В субботу пошел за дом в лес проверить. Копец уже крупноватые. @Сергей Ив., Примерно такие как у тебя на фото, но много. Ходил выискивал помельче что-бы замариновать.

Опубликовано

@badboy,Дак рыжики уже отошли. По крайней мере у нас все переросшие.

Опубликовано

Turbodiselek:Николай позвони завтра(тел.в подписи)надо денежку с Березников тебе передать,от Олега.Чет я смотрю все по одиночке за грибами охотятся!Нет что б компанией!!!Места грибные скрываете?На трассах продают до хрена.Но в основном грузди и опята,рыжиков мало.Завтра поеду в Златоуст,забегу в лес ,осмотрюсь что есть в златоустовских лесах!

Опубликовано

это была славная грибная охота .рыжиков умотаться...набрали по три здоровых ведра ...пошел уже третий слой их... @brodjga196011, я же писал вчера и ни кто не присоеденился...так что ни кто места не скрывает...фотки дима (vol) выставит....

Опубликовано

Здорова ребяты!!! Ездил я в августе в грибные места... Ныроб, 700 километров от нас... Грибы сплошь белые, и их реально много... Поедете???)))

Опубликовано (изменено)
badboy Да я все по командировкам,выходные только свободные и то не всегда,среди недели не могу.А так всегда готов!Дамир 700 верст для меня многовато на соляре раззорюсь с этими колесиками жрет около 20 на сотку!Мне гденть поближе! Изменено пользователем brodjga196011
Опубликовано

@brodjga196011,ну вот а у меня скользящий график )))) ездил как то за опятами в выходной день так народу было как на митинге..ходиш и смотриш что бы в спину нож ни кто не воткнул )))

Опубликовано

Ехал с Сибая через Варламово,дорожка прелесть ни одной машинки.Зашел в лес грибов море народу вообще никого .За час насобирал два больших мешка .Положил в кузов,пока в кафешке обедал стащили ,обидно.

Опубликовано (изменено)

жалко машина на ремонте я бы тоже сгонял, скучают руки по штурвалу делики

Изменено пользователем Nikolay_II
Опубликовано

жалко машина на ремонте я бы тоже сгонял, скучают руки по штурвалу делики

Зато потом станет она как новенькая, будешь рулить пуще прежнего

Опубликовано

Мужики,а куда все пропали? У Дирижабля кто-нибудь бывает?На прошлой неделе приехал с командировки рано,решил заехать,а там тишина! И место перекопали!

Опубликовано

....все видимо сломались:).....а раз холодно нужно сростаться у какого нибудь трц.....можно в паркинге или на стоянке!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...