badboy Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 малышева - генеральская)) стоянка машин на 15)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_II Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 ну и где собираемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turbodiselek Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 А в ответ тишина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shalatonov Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 мужики подскажите пожалуйста где можно в Екаб тнвд с форсунками проверить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_II Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 в бошьсервисе наверное он вроде у аэропорта уктус находится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shalatonov Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Хотел узнать может кроме бош сервиса есть толковые топливщики надо то проверить давления которое тнвд выдает да распылители Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-Леший Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 без стенда тнвд не проверишь, а проверять нужно в комплекте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) Форсунки делали в "Дизель-моторс" На Космонавтов. ТНВД через Олега(Lis). После ремонта ТНВД прет как инфинити 1820 года, спортивная, на самом деле лучше стала ехать (На много!). ТНВД Арамиль! Всмысле делали. Делают прилично. Изменено 5 октября, 2012 пользователем brodjga196011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Парни в эту субботу под Снежинском пройдут соревнования по триалу ”песочница”. Информация есть на Нивере. Хочу скататься поглазеть... У кого еще есть желание??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 У меня есть желание! Но я могу только после 11.00 в субботу. Во сколько там начало? У них не написано,только координаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Ну что пацаны наша ветка умерла? По городу много кирпичиков диких ездят,видимо с ними надо срастатся,окультуренные видимо все умерли! Или в тихушку по одному гоняют.Раньше как-то лучше было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Дык нет движения... Скоро зима..Пора с летом прощаться! Может в следующие выхи выберемся? Есть желающие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Я согласен!!! Поехали ко мне в баню!!! Я кстати уже на 35-х... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Может в ноябре закроем сезон у нас на Увильдах??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Друзья, может есть у кого ненужные мебеля для магаза? Буду магаз открывать...Нужен шкафчик для одежды (маленькй), диванчик для посетителей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Дима !А где магаз? P.S: А может кто баню (русскую) откроет и ...в аренду? (а то девчонки с работы скучают по теплу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrusaDER Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 @Сергей Ив., уточняй по какому именно теплу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 В Сысерти есть банный комплекс (сауна, бассейн, номера). Предлагают под раскрутку. Думаю вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanaaa Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 мотор грееться при вкл. двух печках, а вчера передняя печка перестала работать, из-за чего такое может быть? Двигатель:4D56, en6498 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/20074-%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%82-%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2/ вот в вашем регионе)) С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanaaa Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 paul-irkut: спасибо огромное за такую помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanaaa Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 а что кто нить знает когда встреча то еще будет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrusaDER Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 @Oksanaaa, вроде по четвергам сбор у вас в городе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Предлогаю в четверг на Дирижабле... Примерно в 20:00. Обсудим выходные. Дача и баня всиле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badboy Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 я подьеду )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.