brodjga196011 Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Мужики давайте шевелиться!Я всеми четырьмя колесьями за поездку на природу,наша погода начинается! У меня только один вопрос будут маленькие дети, или нет? Хочу собаченку на природу вывезти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Моему мелкому 4,5. Но он сильно не кусается, так что за собаку не бойся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashab1 Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 с удовольствием присоеденюсь в лес сгонять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) Алексей предлагай куда и во сколько встречаемся.И где! Заинтересованые уже появляются.Ребята просыпайтесь!Леш ты же знаешь много мест! В воскресенье созвон в 10.00. Ребята предлагают на Чертово городище. Изменено 17 ноября, 2012 пользователем brodjga196011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 может на Чёртово в следующие выхи? мы присоединимся ...я на неделе передний редуктор поменяю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Ориентировочно в 12. Но я могу, как всегда, опоздать ))) Один с 2 детьми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новый Свет Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Добрый день.Вот машинку присмотрел,вроде из ваших краев,вашего клуба http://novosibirsk.drom.ru/mitsubishi/delica/9253465.html Если есть информация.поделитесь пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote45 Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) @Новый Свет, дык вроде Новосибирск написано. Это от нас около 1000 км. ехать. Тебе надо в Новосибирской ветке поспрашивать. Это Сибирь. А так машина с наклейкой. Может из местных её кто знает. Судя по описаню в объвлении это перепродавец. Особенно улыбнул "лЮфт кузова 15 (!) см" и "усиленные пружины bighorn". Тут на форуме народ копья ломает как лучше на 5 (пять) см лИфтануть. а 31-е колёса и без лифта встают. Изменено 18 ноября, 2012 пользователем Coyote45 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новый Свет Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Машина 1.5 месяца назад куплена в Е-бурге.Сейчас в Сибе.Наклейка Ваша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Наклейка наша, а вот такого цвета в Ебурге не припомню у кого была. Мож все ж не из Ебурга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Новый Свет, машина Андрюхина. Железо местами до сквозных дыр... Двигатель меняли. Продали ее тысяч на сто дешевле... Спроси у Сергей74. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Эту машинку начинали продавать за 380 примерно с полгода назад. Последний раз цену видел 250. Правильно Дамир написал. Подробности можно узнать у Сергея 174. Он ее уже кому то предлагал, пока была в Ебурге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey174 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 она самая))))тока 95 года стала, и наклейками с козырьком обзавелась. Дыры удато делись. проставки стоят под шаровыми, сзади пружины и амотрты сафаревские. колеса никуда не выносились, обыкновенные паджеровские.турбина была на издыхании. за 260 отдали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новый Свет Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Всем спасибо за информацию.У вас походу машинки дешевле продаются.Есть смысл посмотреть ваш рынок. Никто из клубней свою не продает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Дыры кудато делись Дыры заклеены наклейками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Народ! Никто в Миасс (или в Челябинск) на днях не собирается? Из Миасса колесики привезти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) @L_N,Алексей, свяжись с Валерой (Бродяга). Он предлагал услуги по доставке. Я уже один раз пользовался. Он или кто нибудь от его конторы часто в наши края мотаются. В Миассе у нас есть Женя Новичек, поможет. PS Завтра, край в четверг я поеду в Миасс. Надо зап.части отправить с жел.дора. Может колесики надо забрать откуда нибудь и временно положить у того же Жени? Изменено 20 ноября, 2012 пользователем СергеевСергей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Новый Свет на Е1 глянь, там черную булку продают 260 или 280 просят. Только она где то в хантах... Но если живая можно и съездить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 @ТАТАРИН96,там с головой проблема...синяя она Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talgat359 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Всем привет. .Вот машинку присмотрел,если кто знает про эту машину расскажите пожалустаhttp://www.avito.ru/ufa/avtomobili_s_probegom/mitsubishi_delica_47282725 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 @СергеевСергей, спасибо за совет. С Валерой свяжусь, временно колеса забирать не надо ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) Валера на больничном, так что актуально Народ! Никто в Миасс (или в Челябинск) на днях не собирается? Из Миасса колесики привезти... (если кто и Челябы поедет - компенсирую затраты за лишние километры) Изменено 20 ноября, 2012 пользователем L_N Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 @L_N, Если интересно. В воскресенье ко мне собирается приехать Илья из Челябинска. Можно договориться проедет через Миасс. Может потом из Челябинска в Екб будет проще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Я вроде договорился с Женей из Миасса - он заберет, полежат у него до удобной оказии ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Парни, а может в баню куда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.