Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ну меня трудно не заметить было,каждый наверно ехал и думал,какой му.... такую пробку сделал! А в конце пробки Я! Номер не запомнил , сзади рука наклеена или нарисована . Сергей спасибо,стартер мне уже завтра при везут.Ребята давайте забудем,пускай на совести будет.Я думаю в клубе больше хороших людей, которые всегда помогут!!!

Изменено пользователем brodjga196011
Опубликовано

Безобразие!!! предлагаю применить меры дисциплинарного взыскания ко всем членам клуба!!! выпороть а потом напоить!!!.........само собой за счет не спасенного вовремя:))))

Опубликовано

Валера, во сколько всё происходило? Я в пятницу вечером два раза проезжал с семьёй по Шефской, ни пробки, ни кирпича с голосующим водителем ни кто из нас не заметил.

Опубликовано

Упс... я с наклейками продал... Деликаклуб, Нивер, Фонд Город без наркотиков... В Набережных Челнах непоймут)))

Опубликовано

@ТАТАРИН96, значит на майской деликовке еще и Вольво будет :-)

Или не приедешь? :28:

ПРиезжай, бум Вольву через реку гонять :27:

Опубликовано

@kulibin-kupe, ты не прав :27:

Мы Вольву обработаем бензопилой и кувалдой :24: - будет плохонькая, но Делика :driver:

Опубликовано

Камрады есть кто у нас со свободной минуткой в Ёбурге? Я тут на авито кой что себе присмотрел Но продавец с отправкой возится не хочет может кто поспособствует Ну типа забрать в районе м. Геологическая и отправить мне транспортной? С меня На ящик пива :-)

Опубликовано

Правильно Дамирыч. Деликовод и на велике деликовод. Стикс а кувалда относится к металообрабатывающему оборудованию?

Опубликовано (изменено)

забрать нужно вот это http://www.avito.ru/ekaterinburg/oborudovanie_dlya_biznesa/predlagayu_meritelnyj_instrument_dlya_proizvodstva_91647044

скока весит в граммах не знаю линейки точно кг на тридцать потянут ну и мелочёвка... да и ещё нужно дать хозяйну 10 тыр, денюжку я вам скину на карту или куда там удобней будет (с комиссионными на пиво самособой) и отправить любой транспортной на краснодар... ЗЫ.. кувалда считается НО цены справедливые то есть много не дам :-) гы пересылка КУВАЛД за счёт отправителя :-)

Изменено пользователем stiks
Опубликовано

@Nikolay_II, просто совмести шарики с канавками под них и втолкни на место...

в пыльнике посмотри стопоное кольцо (которое ограничивает выход внутренностей ШРУСа наружу-как у тебя) и вставь его на место...ну и пыльник одевай...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...