brodjga196011 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) Ну меня трудно не заметить было,каждый наверно ехал и думал,какой му.... такую пробку сделал! А в конце пробки Я! Номер не запомнил , сзади рука наклеена или нарисована . Сергей спасибо,стартер мне уже завтра при везут.Ребята давайте забудем,пускай на совести будет.Я думаю в клубе больше хороших людей, которые всегда помогут!!! Изменено 29 января, 2013 пользователем brodjga196011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hartman Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Безобразие!!! предлагаю применить меры дисциплинарного взыскания ко всем членам клуба!!! выпороть а потом напоить!!!.........само собой за счет не спасенного вовремя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерыйWolk Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 машины продавать без наклеек! Новые хозяева если захотят в клуб, пусть свою клеят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Поддерживаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan96 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Валера, во сколько всё происходило? Я в пятницу вечером два раза проезжал с семьёй по Шефской, ни пробки, ни кирпича с голосующим водителем ни кто из нас не заметил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Упс... я с наклейками продал... Деликаклуб, Нивер, Фонд Город без наркотиков... В Набережных Челнах непоймут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Дамир.как ты теперь,если не секрет.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Валера пока нормально... Катаюсь на Вольво ХС70. Но со счетов меня списывать рано...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BogeyMan Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 @ТАТАРИН96, значит на майской деликовке еще и Вольво будет Или не приедешь? ПРиезжай, бум Вольву через реку гонять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Денис, Майские я непропущу!!! Я Деликавод в душе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulibin-kupe Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Нее Дамир ты счас вольвовод пешеход Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BogeyMan Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 @kulibin-kupe, ты не прав Мы Вольву обработаем бензопилой и кувалдой - будет плохонькая, но Делика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stiks Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Камрады есть кто у нас со свободной минуткой в Ёбурге? Я тут на авито кой что себе присмотрел Но продавец с отправкой возится не хочет может кто поспособствует Ну типа забрать в районе м. Геологическая и отправить мне транспортной? С меня На ящик пива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Что забрать? И когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badboy Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 дамир !!! если что я помогу тебе ящик пива пить)))) да и вообще что то давно мы пива не пили ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Егорыч, я всегда ЗА !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 @stiks, сколько кг отправлять? /я тоже, если чё, в доле на ящик пива/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Правильно Дамирыч. Деликовод и на велике деликовод. Стикс а кувалда относится к металообрабатывающему оборудованию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Всем привет! Во вторник еду Сургут, Ноябрьск, Когалым. Если кому надо могу завести или забрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_II Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 граната выпала как вставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stiks Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) забрать нужно вот это http://www.avito.ru/ekaterinburg/oborudovanie_dlya_biznesa/predlagayu_meritelnyj_instrument_dlya_proizvodstva_91647044 скока весит в граммах не знаю линейки точно кг на тридцать потянут ну и мелочёвка... да и ещё нужно дать хозяйну 10 тыр, денюжку я вам скину на карту или куда там удобней будет (с комиссионными на пиво самособой) и отправить любой транспортной на краснодар... ЗЫ.. кувалда считается НО цены справедливые то есть много не дам гы пересылка КУВАЛД за счёт отправителя Изменено 2 февраля, 2013 пользователем stiks Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 @Nikolay_II, просто совмести шарики с канавками под них и втолкни на место... в пыльнике посмотри стопоное кольцо (которое ограничивает выход внутренностей ШРУСа наружу-как у тебя) и вставь его на место...ну и пыльник одевай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_II Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 спасибо за совет у меня там докучи игольчатый подшипник менять нужно сегодня куплю да собирать обратно буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван45 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Подскажите где булку можно лифтануть в Екате, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 @Иван45, см. личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.