Олег Пермь Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Всем привет! Поеду в Москву за собакой - лабродор 8 месяцев. Обратно не хотелось бы на поездах - может кто едет туда и обратно на любом авто: личная, рабочая, дальнобой. Может кто уже в Москве и оттуда собирается выезжать что бы главное с ним вернуться обратно, чтоб собаку не мучать в поездах - в машине она привыкла, надо на следущей неделе. Лучше в личку - удобнее. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_II Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 www.youtube.com/watch?v=5P7liBc1GZE Как бы метеорит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_II Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Вот какие качели ниверы построили зачетные [media=] [/media] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan96 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Коля, где находится, на газораздатке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fish-96 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Здравствуйте, принимайте новенького. Приобрел вот такую машину Spece Gear 1997 г. левый руль. Начитался что есть рестайлинговые и дорестайлинговые, а какая у меня разобраться не могу . Проясните пожалуйста 4G64 - UF8152 / JMBNNPD4WVA700273 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_II Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 vovan96 Качели находятся на калиновских разрезах место ниверовских тусовок fish-96 Поздравляю с покупкой добро пожаловать в наши ряды дорестайл идет с кенгурином как на видео выше, а рестайл без и морда такая наглая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fish-96 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Nikolay_II , а как быть с леворуким вариантом как у меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 @fish-96, добро пожаловать! Зовут то как? По ВИНу дорестайл - 07.97г.в. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fish-96 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Зовут Женя. Vol спасибо, сейчас добавлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrusaDER Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 @Nikolay_II, на европейцах рестайл с кенгуром есть-у ГИКа мафынка @fish-96, добро пожаловать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiK Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 @CrusaDER, надо же как то выделяться из толпы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badboy Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 все бы вам повыделяться )))) тогда я тоже выделюся ...вырвал нахрен кунгурятник вместе с "мясом" ...ща я езжу без него и без противотуманок... fish-96 привет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaidelikai Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Николай-второй, ты написал что морда наглая, но не сказал у кого, а он новенький- не поймет у кого наглая-у прокладки за рулем, или у машинки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 @badboy,Во как, а я то думаю. Чего это Егор кенгур ищет? @nikolaidelikai,Думаю все правильно поймут. У нас Коля с нормальным чувством юмора. @fish-96,Добро пожаловать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_II Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 fish-96 повезло тебе с левым рулем что редкость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badboy Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 СергеевСергей ...так вот и неспешно ищу ...правдо не знаю на сколько он мне сильно нужен...т.к хочу ставить площадку под лебедь да и передок проваривать...ща вот буду согласовывать с нашими ...что да где ...может там же где и дамир и лехп делали свои... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fish-96 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) Что то устал я уже читать форум, а ответа на свой вопрос так и не нашел. Вопрос вот такой : при движении на скорости 60 - 85 км/ч идет гул, вроде сзади, при езде накатом на передаче гул пропадает. Заметил что на заднем приводе гул больше чем на полном, при накате без передачи тоже гул не наблюдается ( значит передние ступичные подшипники можно исключить). Вывесил задний мост, разгон до 110 км/ч. ни чего не выявило, но после 110 км/ч появляется высокий металлизированный звук от заднего кардана кардана. Я понимаю что какие то подшипники гудят под нагрузкой. Где искать звучек ? 1. крестовины 2. подшипники полуосей 3. подшипники заднего редуктора Или сразу на стенд для диагностики ? Что ещё не учел ?? Зато нашел два места прогоревшей выхлопной системы. Изменено 19 февраля, 2013 пользователем fish-96 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 @fish-96, привет и с вливанием причина гула - редуктор заднего моста, скорее всего. Подшипники полуосей я не слышал, чтобы у кого-то помирали, а вот редуктор - у многих. Может быть, поможет регулировка, см. пост http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/11044-%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD/page__st__1380__p__386485#entry386485 А крестовины проверь тоже - люфт руками проверяется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulibin-kupe Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 крестовины у меня гудели посмотри умерли наверно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Крестовины вроде всегда гудят, независимо, под нагрузкой или нет. Ну и исключить их проще всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fish-96 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Крестовины были про шприцованы и осмотрены, вроде криминального нет ничего. И ещё при переключении кардан как бы догоняет. Люфты в редукторах и раздатке есть, но знаю по Нивам что с этим можно ездить довольно долго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШИ РЯДЫ. ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ ГДЕ ЩУРЕНКА ВЗЯЛ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fish-96 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 @Пилигрим67, привет. Брал р. Ляпин 2008 и 2010 год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Похоже редуктор... Кстати на Южной Паджеровские редуктора с блоком есть вроде по 15 тыр. И я так понял что 5,25 есть. Читаю форум, и закрадываются шальные мысли... Уже и Дром мониторить начал, Иркутск, Красноярск..... Леха ты готов??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festool in action! Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Дамир, мониторинг понятен ))), а сейчас на чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.