Festool in action! Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) Дамир, удачи! Уже эскорт собираешь ))) Изменено 27 февраля, 2013 пользователем Festool in action! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Дамир, удачи. С нетерпением будем ждать результатов. Не завидую продавцу. Вы же ему весь мозг вынесете. Я с ним по телефону разговаривал. Двух слов связать не может про машину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Если куплю его... Я еще и на Кубико ветке всем мозг вынесу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Имел ввиду не лично тебя. Представил группу пьяных делиководов тыкающих пальцами в косяки ничего не понимающему продавцу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiK Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Этот продавец еще и заплатит сверху лишь бы вся эта толпа ушла вместе с машиной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey174 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Парни нужна ваша помощь!!!!! В субботу планирую ехать в Первоуральск, смотреть КУБИК ! И чем большее количество дотошных и всезнающих Деликаводов поедет со мной, тем более тщательный получится осмотр и результативный торг!! И еще нужен автомобиль с фаркопом... Вдруг сразу куплю!!! Короче нужна желательно Делика с фаркопом, и куча Деликаводов... можно пьяных... можем напиться по дороге или после... Желающие звоните, пишите.... Очень рассчитываю на вашу помощь... В какой половине дня планируешь? Я тоже хочу на это шоу поглядеть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 @sergey174,Тоже мысли посещали. Далековато для просмотра шоу. Может кто догадается снять видео. Желательно скрытой камерой. Прикольно если потом Дамир успеет сделать и приехать на кубике на Пышму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badboy Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 так че дамир ...когда планируеш то ??? сб или вс ...??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Если чё, я в теме)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Желательно в субботу... продаван сможет. Парни на ком поедем??? Кто не пьет??? Фаркоп есть у Сани. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festool in action! Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Пожалста снимите фильм за куб Дамира. Хоть 1ю серию " Смотрины" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badboy Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 в субботу ....я пас ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashab1 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 а я таки поддержу! готов поехать главно вернутся до 16часов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 а я таки поддержу! готов поехать главно вернутся до 16часов))) Закрадываются смутные сомнения что вернуться так рано получиться. Лучше отложи на денек другой дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashab1 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 бугагашеньки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badboy Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Пилигрим67 истину глаголиш... pashab1 с ними до 16 ну ни как не успеешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИХОДОМ ВЕСНЫ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-Леший Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 если получится меня возьмите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badboy Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 ну если серега - леший поедет то хозик так машину отдаст ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Ну так кто за рулем??? У меня Делики пока нет... а в маленькую все не влезут. Топлива налью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Дамир, я не еду ((( Вернее, еду, но в другую сторону )) Мысленно с вами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Хотелось бы на физиономию продавца посмотреть! Похоже тот-же самый,который мне машинкупродал!Нагрел меня гад с коробкой! И от сигналки брелок не отдал скрывался! Несколько раз в Первик ездил. Изменено 1 марта, 2013 пользователем brodjga196011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Так езжай, Валера, с Дамиром в ссубботу. Мож увидишь и своего продавца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 @Lis,Олег, заодно и морду набьет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Вы это обязательно снимите. Я думаю будет смешно. Вот только не для продавца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.