Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@ТАТАРИН96,Еще раз поздравляю. Дамир, ё моё. Вспоминаю твою булку на Пышме. Честно впечатление не произвела. И потом на Таганае. Разговоров в Златоусте на неделю о твоей машине. А тут какой то кубик. Он меньше в два раза. Нисколько не сомневаюсь. Такую конфетку сделаешь. Все обзавидуются.

Опубликовано

Дамир, сиденья передние водитель, пассажир с кирпича эксид в наличии имею. В салон какие думаешь ставить?Диван или раздельные?

Опубликовано

с кирпичика сиденья все кроме заднего есть (под перетяжку) средний Диван...

могу отдать...но сниму их наверное только когда снег сойдёт...или приезжай снимай сам...:)

Опубликовано

Дамир, на сиденьях у Вадима подголовники старого образца валиками. Если что у меня есть три подголовника эксидовские. Вроде посимпатичнее смотрятся. Если под перетяжку, то пойдут. На всякий случай имей ввиду.

Опубликовано (изменено)

Всем привет! Ребята ,после 14 лет работы на одном месте,остался без работы.Если у кого есть предложения,буду благодарен,в пределах разумного!Категории все!Кроме "А".Стаж шофером 33 года.В подписи новый тел.

Изменено пользователем brodjga196011
Опубликовано

Да не,механник мудак,да и соляры перерасход насчитали.Уволили 5 человек.Одному насчитали 50 тонн!!! За год! Мне 3т.Мне кажется решили водительский состав поменять.Мы просили повышения зарплаты.Т.к поставили тахографы.Ездить стали медленней . И дольше.В итоге зарплата упала.Новеньких наберут,пока те разберутся,можно других набирать! Жалко 14 лет,почти с открытия работал!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...