ТАТАРИН96 Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Все... Купил... 40 тыр. Работы тьма... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 @ТАТАРИН96,Еще раз поздравляю. Дамир, ё моё. Вспоминаю твою булку на Пышме. Честно впечатление не произвела. И потом на Таганае. Разговоров в Златоусте на неделю о твоей машине. А тут какой то кубик. Он меньше в два раза. Нисколько не сомневаюсь. Такую конфетку сделаешь. Все обзавидуются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashab1 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 маладец Дамир, погулял немного и обратно в стаю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Дамир, поздравляю! Есть в наличии кое-что на кубик (аморты, шаровые, тяги), обращайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 у нас тоже с кубика кажись запчасти ктото продает.узнать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 у меня есть кое что...но с Кубика 2WD и 32м мотором... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrusaDER Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) @ТАТАРИН96, поздравляю ждем фотоотчетов Изменено 3 марта, 2013 пользователем CrusaDER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talgat359 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 ТАТАРИН96 Поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_II Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Жаль не удалось свами скататся поугарать над продаванам Дамир поздравляю Ждем фоток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Дамирыч поздравляю с приобретением. Подробности, подробности давай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Всем спасибо!!! Нужен срочно трамблер..., заднее правое стекло и сиденья... можно от кирпича. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Дамир, сиденья передние водитель, пассажир с кирпича эксид в наличии имею. В салон какие думаешь ставить?Диван или раздельные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Серега, скорее диван... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 с кирпичика сиденья все кроме заднего есть (под перетяжку) средний Диван... могу отдать...но сниму их наверное только когда снег сойдёт...или приезжай снимай сам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Спасибо Вадим, приеду!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 только предварительно позвони, чтоб я на месте был... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Дамир, на сиденьях у Вадима подголовники старого образца валиками. Если что у меня есть три подголовника эксидовские. Вроде посимпатичнее смотрятся. Если под перетяжку, то пойдут. На всякий случай имей ввиду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 С такими темпами и вашим участием, на 9 мая может и успею... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Самое главное Дамир успеть 35е колёса в него поставить,а остальное само "приедет" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Главное его оживить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Ну куда ж я без 35-х... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Всем привет! Ребята ,после 14 лет работы на одном месте,остался без работы.Если у кого есть предложения,буду благодарен,в пределах разумного!Категории все!Кроме "А".Стаж шофером 33 года.В подписи новый тел. Изменено 5 марта, 2013 пользователем brodjga196011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote45 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Оппа, Валера, как так? Сокращение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Да не,механник мудак,да и соляры перерасход насчитали.Уволили 5 человек.Одному насчитали 50 тонн!!! За год! Мне 3т.Мне кажется решили водительский состав поменять.Мы просили повышения зарплаты.Т.к поставили тахографы.Ездить стали медленней . И дольше.В итоге зарплата упала.Новеньких наберут,пока те разберутся,можно других набирать! Жалко 14 лет,почти с открытия работал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Вот Урроды... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.