Boris Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Я с 8 по 16 на Инзер, на хариуса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanaaa Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Здорова! А где это? Я с 8 по 16 на Инзер, на хариуса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей02 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Инзер у нас,а хариуса ловить нииизя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanaaa Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Далеко пока ездить не могу, а так можно было. За вкусной рыбкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Инзер, это горная речка в 50 км от Белорецка в сторону Уфы. За неделю сплава ни одной деревни, глухомань, природа не тронутая, есть там пещера Кызыл-Ярова, тоже интересная. В общем прощай цивилизация на целую неделю!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macwizard Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Vol, а Павловка в какю сторону? Не в сторону Челябы? Сколько км? Во сколько выезд? А-то мне 14 в больницу, с моим переломом.Если что, то я бы тоже метнулся.Сколько народу едит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey174 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Vol, а Павловка в какю сторону? Не в сторону Челябы? Сколько км? Во сколько выезд? А-то мне 14 в больницу, с моим переломом.Если что, то я бы тоже метнулся.Сколько народу едит? http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/14324-%D1%83%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%86%D1%8B-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BD%D0%B0-%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BE/page__st__80гдето здесь как доехать до места Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macwizard Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Восколько стартуете, я может с вами стартану. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey174 Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/14324-%D1%83%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%86%D1%8B-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BD%D0%B0-%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BE/page__pid__425760__st__580#entry425760 я так понял никто никуда не едет((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Четверговка (на стоянке где Кубик стоит) УДАЛАСЬ... Никто не приехал..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) Дамир я думал вы уже гоняете на кубике!Хотел подЪехать,но загрузили на Казахстан так что извиняйте,потом Масква.Могу лекарства Кулибину забрать если что. С Масквы. Изменено 14 июня, 2013 пользователем brodjga196011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорий Викторович Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 (изменено) Всем доброе время суток! А как бы наклейку клуба задобыть? Дамир, коврики от булочки не остались? Изменено 16 июня, 2013 пользователем Григорий Викторович Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macwizard Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Привет! Наклейку клубовскую можно приобрести у Ириски, списывайся с ней, она с Москвы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорий Викторович Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 macwizard, вот спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macwizard Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Жалко что на Деликовку на Увельды мало кто поехал.Всё было классно. Большое СПАСИБО Валере и Лене,за экскурсию. :driver: macwizard, вот спасибо! Пажалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорий Викторович Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Заказал наклеек 10 шт. Как придут-отпишусь. Мобудь кому еще надо будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 по моему проблем с наклейками щас не должно быть.приходишь в рекламную фирму. тыкаешь пальцем в монитор.показываешь что нужно и через 10 минут уностшь с собой тепленькие наклейки. по моему проблем с наклейками щас не должно быть.приходишь в рекламную фирму. тыкаешь пальцем в монитор.показываешь что нужно и через 10 минут уносишь с собой тепленькие наклейки. цена в районе 70 рублей. Слава, бери мотор и стартанем туда же на долгобродку на рыбалку.это водохранилище по берегу больше 100 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей02 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 @Григорий Викторович,с удовольствием заберу парочку,не за бесплатно конечно,было бы здорово передать при встречи Диме vol.или подтягивайся на Павловку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 по моему проблем с наклейками щас не должно быть.приходишь в рекламную фирму. тыкаешь пальцем в монитор.показываешь что нужно и через 10 минут уностшь с собой тепленькие наклейки. по моему проблем с наклейками щас не должно быть.приходишь в рекламную фирму. тыкаешь пальцем в монитор.показываешь что нужно и через 10 минут уносишь с собой тепленькие наклейки. цена в районе 70 рублей. Слава, бери мотор и стартанем туда же на долгобродку на рыбалку.это водохранилище по берегу больше 100 км. по моему проблем с наклейками щас не должно быть.приходишь в рекламную фирму. тыкаешь пальцем в монитор.показываешь что нужно и через 10 минут уностшь с собой тепленькие наклейки. по моему проблем с наклейками щас не должно быть.приходишь в рекламную фирму. тыкаешь пальцем в монитор.показываешь что нужно и через 10 минут уносишь с собой тепленькие наклейки. цена в районе 70 рублей. Слава, бери мотор и стартанем туда же на долгобродку на рыбалку.это водохранилище по берегу больше 100 км. Давайте ближе к осени Я прийму участие. Только новое ружье в замен утопленного приобрету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХЭШ Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) привет всем кто меня помнит !!!! и остольным тоже !!!! долго не писал так как продал делику и убился в зарабатывание денег на новый автобусик. 01.06 наконец купил его правда выбор пал не на правый руль а на левый так что делиководом меня теперь не назвать. похвастаюсь своей обновкой : WV Multivan Highline besnes 2005 г.в. постоянный полный привод меж осивая блокировка турбодизель 174 кобылы интеркулер 3 зонный климат контроль салон кожа трансформер и еще куча всего проще написать чего нет чем то что есть ))) Изменено 26 июня, 2013 пользователем ХЭШ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) @ХЭШ,Привет. Семен, рад за тебя, с обновой. Конечно потеряли, но помним. В мае на Пышме вспоминали, говорили про тебя. Я например на днях фото твоего ножа скидывал одному из одноклубней. Хочет примерно то-же самое. Изменено 26 июня, 2013 пользователем СергеевСергей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_II Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 четверговка будет явка обязательна 19:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) Может возле Кубика? Изменено 27 июня, 2013 пользователем ТАТАРИН96 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macwizard Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 по моему проблем с наклейками щас не должно быть.приходишь в рекламную фирму. тыкаешь пальцем в монитор.показываешь что нужно и через 10 минут уностшь с собой тепленькие наклейки. по моему проблем с наклейками щас не должно быть.приходишь в рекламную фирму. тыкаешь пальцем в монитор.показываешь что нужно и через 10 минут уносишь с собой тепленькие наклейки. цена в районе 70 рублей. Слава, бери мотор и стартанем туда же на долгобродку на рыбалку.это водохранилище по берегу больше 100 км. Валера а когда вы собираетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 да я бы хоть сейчас стартанул! я пока тока предлагаю.в принципе ничего не мешает собраться и поехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.