L_N Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 В Екб довольно много делик на улицах, но народ то ли занятый сильно, то ли необщительный. Отзывайтесь давайте! Хотя бы познакомиться, всегда найдется, чего полезного узнать друг от друга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV69 Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 В Екб довольно много делик на улицах, но народ то ли занятый сильно, то ли необщительный. Отзывайтесь давайте! Хотя бы познакомиться, всегда найдется, чего полезного узнать друг от друга под лежачий камень вода не бежит....делай листовки и вперед ложить под дворники....на листовке адрес форума и желательно время и место встречи....потому не все делиководы знакомы с интернетом....удачи....и да прибудет с вами клуб.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabre Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 пообщаться -- дело хорошее 89222184040 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV69 Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 во дело пошло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabre Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 в екатеринбурге с пяток делик казенные--оками моторс как развозные использует, пытался с водилами пообщаться,бесполезно им все по барабану-машина не своя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 В Е-бурге Делик намного больше, если только в Сысерти их около 5 штук в кузове Р25,Р35 и пара в новом кузове. Думаю по области полсотни штук наберется, просто, скорее всего, владельцы около или после 40 лет, т.е. в инет не часто ползают из-за ненадобности или неимения такого. Тинейджерам только спортивки подавай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Скоро еще больше будет! Жду Делику со дня на день- PD6W, 2002г., 6G72. Заказал через фирму с Японии. Давно хотел такой а/м, потому как основное увлечение- рыбалка. До этого Делик не было, но на правильных машинах езжу уже лет десять (последняя мазда-MPV). Когда машина придет, наверняка возникнут вопросы к бывалым Делиководам, тогда и можно встретится и пообщаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Забыл спросить. Где в Е-бурге можно грамотно обслуживать Делику? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 vol, поздравляю с приобретением! А насчет обслужить - мой опыт давно показал, что лучше себя самого никто не сделает. Но очень часто не хватает 1) теплого или хотя бы не очень холодного гаража 2) времени 3) спецоснастки и т.п. Но вот идеального автосервиса пока не обнаружил Так что, если у кого в Екб есть возможность добыть или предоставить на время теплое место для самостоятельного ремонта - это было бы здорово! А чем отплатить, найдем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 L_N, спасибо за поздравление. К сожалению теплого гаража у меня нет, только металлический и тот все время занят- не могу пешком ходить (взял у бати Равик, пока езжу на нем). Раньше тоже сам машины ремонтировал, даже движок в Камри перебирал, но с большой загрузкой на работе да и с возрастом как-то неохото стало. Сейчас даже масло меняю в сервисе. Ну а если ремень ГРМ поменять- то нужен грамотный специалист. Правда у меня друг недавно менял ГРМ на Хариере в Тойота-центре так и то потом еще 2 раза снимали: первый раз сразу - не попали на один зуб, когда завели обороты поплыли, второй через пару дней - загорелась лампа "Check engine" он к ним приехал, проверили диагностическим прибором- оказалось датчик VVTI показывал ошибку начали разбираться - опять ремень на один зуб провернуло, виноват гидротолкатель натяжителя ремня , его заменили сейчас вроде все в порядке. Кстати, встрячаются ли клапана при обрыве ремня ГРМ на 6G72? Может у нас в городе есть смысл облуживаться в "Сумоторс"? Все-таки по японцам занимаются и даже гарантию предлагают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 9 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 vol, я на тойоте с 2С ремень ГРМ менял сам часа за 3 не спеша. А на 4М40 поменять цепь со звездочками - это гемор совсем иного порядка. Тут на форуме поискал описание процедуры, понял, что надо гараж с ямой минимум дня на 2, а у меня ни времени, ни гаража такого нету Поменял цепь в сервисе - и через 30 тыс. км забрякала она - а какая гарантия после такого пробега? Сумоторс - имел я с ним дело. ИМХО можно использовать для несложных операций (типа по подвеске, масло там поменять и т.п.) По бензиновым двигателям - я не в курсе, какие там специалисты. А с дизелем туда лучше ни ногой! Хотя по телефону они мне хвалились, что у них очень крутой спец по дизелям (который мне минут пять вешал, что у ВСЕХ японских легковых дизелей ГБЦ чугунные, алюминиевых не бывает). Хотя Сумоторс вроде старается, вроде ошибки исправляет и на контакт идет (читай форум "иномарки" на e1.ru). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 L_N, понял тебя. Мне поначалу надо будет масло да антифриз поменять, остальное позже. Резину еще зимнюю подкупить, наверное Нокию 235/75 R15 в Юмаксе. Кстати сам на какой резине зимой ездишь? Аккумулятор наверняка тоже менять придется. А ремень сначала посмотреть надо (пробег 77 т.км.) может и походит еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 10 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 vol, Резину хочу нешипованную Данлоп SJ6, причем 31*10,5 - а для этого немного лифтануть хочу, проставки уже заказал и сделал. Только такой размерности и модели нету в городе у нас Может, в Москве закажу. А сейчас езжу на Бриджстоуне А/Т 30*9,5 - в принципе половину прошлой зимы проездил (аккуратненько ) А резину покупай лучше в интернет-магазинах - сэкономишь процентов 20! (В Юмаксе подороже будет, но если что, могу юмаксовкую карту дисконтную дать - там процентов 5 скидки). Кстати, раньше ездил зимой на Нокии хаке SUV - мне не понравилось! Я вообще не любитель шиповки, так она по моим ощущениям на льду вела себя не лучше нокии хакка Q. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Алексей! Большой привет! и огромный привет ВСЕМ Делиководам г. Екатеринбурга и его окресностям!!! Очень рад , что у нас начинается общенме земляков! и пишите свои коордтнаты и имена...ПЛИЗ! Сергей тел. 8-9122210333. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabre Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 всем привет по резине прошлую зиму(с февраля)отъездил на BFG ALTICA A/T c 4мм протектором родной размерности очень даже ниче--на льду только никак ездил до этого 4 года на липе, после взял goodyear UG500,совсем другие ощущения--нет вялости и бокового сноса (тойота скептер вагон 2.2), хотел на делику их же взять, сказали что с производства сняты,взял континенталь 234/75/15айс контакт 4Х4 вроде так(от родного на 3мм меньше диаметр),шипы шумновата по асфальту, если с тойотой сравнивать, но думаю у тойоты шумка на порядок лучше насчет лифта -- уже тогда 31 как минимум ставить, 30/9.5/15 должны и и так встать вот к лету ближе думаю фендера на 20-30 приобрести и проставки под диски то что есть в интернет магазинах или дороговато или качество ниочем по яхе лазил--попадаются варианты ремонтом сам тоже почти перестал заниматься(нет места а порой и желания)--есть слесарь смышленый териториально на старой сортировке поменял фары на деповские,в них галогенки на 4200к воткнул -красота 89222184040 павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 насчет лифта -- уже тогда 31 как минимум ставить, 30/9.5/15 должны и и так встать 30*9,5 у меня сейчас пока стоят. Купил сегодня 31*10,5 Бриджстоун DMZ3 нешипованный, ну и для небольшого лифта все готово Подниму, поставлю (если получится ) и буду готов хвастаться Однако, давайте уже деликовку собирать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabre Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 надо конечно место? время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Привет всем! Согласен в любое время ( кроме рабочего) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Всем привет я тоже не вопрос встретиться сотик 8 9122-666766 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabre Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 где то съехаться надо у меня только в выходные пока есть время можно в центре на 1905 года часов так в 11 в субботу 89222184040 павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Площадь закрыта для стоянке,можно у парка маяковского,но не в центре.Рассматриваются любые предложения!! Максим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabre Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 что то все заняты сильно предложения какие по встрече? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Могу в субботу но после обеда,а где? Мне безразници куда подъежать,но хотелось чтоб народ подътянулся,а там видно будет!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Блин, в ближайшие выходные не смогу - уеду с пятницы до понедельника! Давайте в следующую субботу, 8 декабря, скажем, часа в 2 дня! Место непринципиально, пусть будет и ЦПКиО. Жалко, сейчас не лето, а то можно было бы и на природе (хотя, если честно, я-то могу и хоть сейчас на природе поночевать, лишь бы -20 не было ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabre Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 8 декабря можно ближе к 8 дек. можно списаться или созвониться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.