sergey174 Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Парни, есть у нас кто-нибудь юрист??? по наследству интересует!!! ОЧЕНЬ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_II Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Григорий Викторович мне комплект наклеек можно забронировать это мы с тобой у сантехнического магаза встретились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 (изменено) @sergey174,по-секрету. Если бы ты был Членом клуба-Club Members ,то открылся бы для тебя как бонус Раздел для членов клуба . А там есть темы:"Юридические консультации для членов клуба" и "Налоги и финансы" Изменено 29 июня, 2013 пользователем АЛЕКСЕЙ222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macwizard Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 да я бы хоть сейчас стартанул! я пока тока предлагаю.в принципе ничего не мешает собраться и поехать. Наверно надо определить время и день, и открыть отдельно тему,я так считаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорий Викторович Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Николай, да со мной. Забронирую обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulibin-kupe Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Братва меня выписали я дома всем привет!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Иван, очень рады, что у тебя все нормально. Ты совсем в норме или еще потребуется некоторое время для полного восстановления? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей356 Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Привет всем!Подскажите как можно в клуб попасть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badboy Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) ты уже попал !!! и кратенько заполни инфу в теме деликаводы урала ))) Изменено 7 июля, 2013 пользователем badboy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 @Сергей356, http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/102-%d1%87%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%b5-%d0%b2%d0%b7%d0%bd%d0%be%d1%81%d1%8b/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macwizard Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Братва меня выписали я дома всем привет!!!!! Поздравляю свыздоровлением!!!!!!!!! Доброго здоровья и удачи!!!!!! :30: :30: :30: :30: :driver: :driver: :driver: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 иван.давай на реабилитацию на увильды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macwizard Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Мужики!!!! Добрый вечер. Нужна косультация по снятию и установке стеклоподьёмника, какой моторчик или аналог. На левую дверь. Или без разницы, левая или правая сторона? Зарание благодарен. :30: :driver: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Всем привет! Чет смотрю в Ебурге тишина! Я думал тут все встречаются, ездют куда-нибудь! Надеялся в четверг к Дирижаблю подъехать. Но не получается. Опять Москва! Видимо все лето в ней проторчу.А так хотелось с одноклубниками встретится!Валера Челябинск камера ждет отправки в музей!Если что Сын может отдать.На машинке он гоняет. Ваня рад за тебя,выздоравливай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinamit80 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) Как у вас тут интереснооо.... Жаль с вами нельзя... Задний привод... ((( Изменено 17 июля, 2013 пользователем Dinamit80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Всем привет! Ну вот я уже в Перми, подключил модем.Буду хоть в курсе событий! Завтра догружаюсь и опять привет Москва! Уже хочу доомой!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_II Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Ваня рад что ты на поправку пошел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulibin-kupe Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Выздоравливаю потихоньку в домашних условиях побыстрее будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Давай, Вано, выздоравливай ПОБЫСТРЕЙ! Я завтра разведусь и тоже выздоравливать начну) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Дима ты очень сильно-то не выздоравливай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Ну вот и всё) [media=] [/media] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinamit80 Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Свобода... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна 746 Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Ну вот и всё) [media=] [/media] НЕ открывай ты душу недостойным .не позволяй грязь в неё внести.ответ держи жёстко и спокойно:.''Пошла отсюда!-с Богом и прости!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Всем привет! Ну вот я и застрял в Москве на 4-е дня! Делать нечего,пью пиво с рыбкой!Дима все что не делается,делается к лучшему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Всем привет! Давненько не был я тут ))) И сразу вопрос - срочно надо резину 33х12.5 или 33х10.5 на запаску! Куплю или возьму напрокат, съездить на Кольский! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.