vol Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Завтра ( в четверг) будет четверговка у Дирижабля на стоянке со стороны Фучика, после 19ч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Слово модератора ЗАКОН! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_II Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Слушаемся и повинуемся И давайте не опаздывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonKostyan Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 был! был услышан и понят.. )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорий Викторович Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Всех приветствую. Жаль, что поздно прочитал о четверговке... Когда в следующий раз собираться планируете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_II Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 @Григорий Викторович,Кто то наклейки обещал Пришли нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорий Викторович Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Нет. Рыбалка-работа. Не до того было. Теперь займусь. А по следующему сбору что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMer Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 приветствую одноклубников! Дамир, Дима буду в Екатеринбурге числа 3-го. выезжаем в ночь со 2 на 3 -из Самары.на Mitsubishi, но не на ДЕЛИКЕ, а на лансере сотрудника. Дима, приеду отзвонюсь, буду до 6-го в отеле РАМАДА (кажется так) )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badboy Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 ну что тогда там и сделаем деликовку )) около рамады 6.10 ))) кто за ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорий Викторович Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Егор, я - обеими руками! Пора уже знакомиться неслучайно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMer Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 ))) круто парни!! можно и 5 -го, потому как 6-го планировали в обед в обратку стартовать ))) вот из Самары какой гостинец везти. пиво то пьют Уральские парни? ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 ахмет.давай до челябинска.у нас все пьют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badboy Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 4 и 5 работаю... вот как то так .. Григорий Викторович я видел ты колесики шоссейные поставил...да и размер поменьше ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMer Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Егор мы 6-го часа в 3 дня по вашему времени уезжаем. только свидеться сможем, а попить уж в следующий раз )) с Димой в любом случае свидимся, куплю у него кое чего )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорий Викторович Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 badboy я видел ты колесики шоссейные поставил...да и размер поменьше ... Далеко ездил, а грязи там нет... Сэкономил на дизеле. Потом некогда переставлять было. 06.10 встречаемся? А пару бутылочек самарского "Жигулевского" можно попросить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMer Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 так конечно привезу, еду же с сотрудником на машине.занычу, хоть и соблазн с утреца после первого вечера отхлебнуть холодного велик ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badboy Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 ну вот и давайте 6.10 примерно часиков в 12-00 около рамады .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMer Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 ок, предварительно так и наметимся. только если до 15 - 00 нам время протянут? не хотелось бы, чтоб вам столько времени ждать пришлось ( в любом случае мы приезжаем 3 - го в день по городу покатаемся посмотрим, может и кДиме в магазин (далеко от этой гостиницы?), а там уж до 6 -го состыкуемся )) к нас все равно тренинг там же проходить будет с 4 -го числа вечера. так что безвалазно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badboy Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 ну 3 я отдыхаю..если что звоните я под"еду ....прокатимся вместе ...верхний тел.в подписи ...егор.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMer Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 принял Егор! спасибо, счас спишу номер тел. созвонимся обязательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badboy Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 парни ..только перед тем как выехать хотя бы за час или два наберите чтоб я по пробкам смог до вас доехать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMer Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Егор - нормально! на подъезе к городу постараюсь набрать, чтоб сориентироваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badboy Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 ок.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badboy Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 гостей встретили ..накормили ..покатали ..и отвезли обратно в гостинницу..отличные ребята ..за пиво превезенное особый респект !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMer Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 гости в восторге! ))) спасибо за теплую встречу и еду )) кстати как ресторан то назывался? а то поутру даже вспомнить не смогли ))) трем Ольгам - привет из Самары! планирую в конце октября еще одну поездку к вам )) пиво возьму ваше пиво тоже оценили. даже до дома дожило! спасибо за содействие в закупке стекла! заодно и Нижний Тагил знаю теперь как выглядит ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.