sabre Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 можно и в цпк и о можно на визе на площадке у карнавала в прошлое воскресенье ездили с брательником на чертово городище с сортировки час дороги 26км, 6 км по лесу--полчаса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Я за, можно и восьмого,тогда будем на связи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Я тоже ЗА! Звоните буду рад. ( у меня не всегда интернет под рукой )/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Ну что, 8 декабря, в 14-00, осталось только решить, где! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabre Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 устраивает хоть где можно в ЦПК и О в 14-00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Я буду не вопрос если конечно будет сбор!!Я за!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 А в ЦПКиО где конкретно? Чтобы места хватило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabre Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 у цпк и о можно на стоянке восточная фурманова не думаю что народу будет прорва--не лето в принципе не важно где на первый раз, надо просто приехать в назначенное место в указанное время завтра в 14-00 восточная фурманова семья просится-в парк погулять по месту можно созвониться 89222184040 павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Идет Постараюсь обзвонить тех, кто не прочитает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Я буду!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Я тоже буду ! Спасибо Алексей за звонок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 8 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Надо же, из пяти делик четыре - белые В общем, первое мероприятие состоялось! За полтора часа обсудили, наверное, от силы процента 2 насущных вопросов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 8 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Еще фотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 8 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 И еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabre Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 процесс пошел еще фотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Подтверждаю! Я там был! еще фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 ...и еще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Молодцы, что собрались. Первая ласточка, я думаю, по пути к последующие Е-бургским деликовкам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 8 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Lis, давай чинись и к нам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Скоро Новогодние КАНИКУЛЫ ! Пора искать поляну со снегом и горячим чаем !? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Скоро Новогодние КАНИКУЛЫ ! Пора искать поляну со снегом и горячим чаем !? ...и я уже начал поиски... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabre Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 в этом году пока еще снега немного, проехать можно практически везде, тоже вот думаю куда скататься, хотелось бы чтоб горка была рядом(дети-санки) и народу не как в муравейнике, вблизи города что то ничего не придумывается(младшему полтора года, пока на дальние поездки не тянет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 в этом году пока еще снега немного, проехать можно практически везде, тоже вот думаю куда скататься, хотелось бы чтоб горка была рядом(дети-санки) и народу не как в муравейнике, вблизи города что то ничего не придумывается(младшему полтора года, пока на дальние поездки не тянет) Будем искать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 У нас тоже мини клуб! Я взял делику по уговору знакомого, так нас еще двое! пока на ходу! звоните 9-222-100-999 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Мы тут все оставили телефоны позвони думаю не один не откажеться тебе помочь по машинке и проконсультировать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.