ТАТАРИН96 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Давай, приезжай... камни ждут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 @GAMer,времени не было вам город показать... приезжайте ещё...прокатимся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Парни поехали в субботу в Тагил!!! На соревнования по ТРИАЛу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badboy Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 если кто поедит в тагил заберите пожалуйста от вадима мне посылочку пожалуйста ....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMer Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 снова в ЕКБ планирую в период с 11 по 15 попасть, где то на 2 дня - одна ночевка. приеду с клиентами. встретиться с вами планирую снова ))) а в Тагил надо будет еще приехать. заодно по мелочевке чего нить подтариться у тебя Вадим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Ахмет.Давай уже как нибудь и к нам распланируй.А я продолжаю наше осеннее путешествие. http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/25222-%d0%b1%d0%b5%d1%80%d0%b5%d0%b3%d0%b8%d1%81%d1%8c-%d0%b0%d0%b2%d1%82%d0%be%d0%bc%d0%be%d0%b1%d0%b8%d0%bb%d1%8f/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMer Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Валер доброго пути! планирую в следующем году в июне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badboy Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 GAMer как приедешь звони )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macwizard Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 С праздником!!! Ни гвоздя, ни жезла Всем одноклубникам!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMer Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Взаимно!! спасибо! Егор, заранее,как из Самарской обл. буду выезжать позвоню )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_II Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Егор мне тоже набирай вдруг рядом буду повторим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badboy Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Nikolay_II ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaker Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 одноклубники скажите может у кого резина зимняя на булку завалялась или колеса, куплю не дорого, буду в екате завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_II Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Надо четверговки проводить у Сереги Лешего в гараже , а то давно уже не виделись если Серега не против Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна 746 Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 где можно приобрести клубные наклейки и ФЛАГ!? мож у кого завалялись ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Всем привет!Сегодня под Нижним Новгородом встретился с одноклубником с Коврова(* Вадим) зеленая булочка вся в наклейках.Поговорили за жизнь. Вот как получается,на трассах встречаемся,а в родном городе не получается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Сегодня под Нижним Новгородом встретился с одноклубником с Коврова(* Вадим) зеленая булочка вся в наклейках. Который Барсик 786? Знаю. Маньяк и машинку не жалеет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Да похоже он.Он на машинке ник показал,но я без очков не рассмотрел.Про тебя Алексей вспомнили.Некрасиво у меня с твоими колесиками получилось.Не получилось тебе переправить. Изменено 11 ноября, 2013 пользователем brodjga196011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARSIK786 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Не верь ему, сам он маньяк тока латентный, тож не упускает случая в какашку залезть, а если ишо икомпания, топо самые небалуйся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 @BARSIK786,ты на местную ветку заходи если что. А то я к другим лезу,потрепаться то не с кем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macwizard Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 @Анна 746, где можно приобрести клубные наклейки и ФЛАГ!? мож у кого завалялись ? Аня привет! Наклейки можно приобрести у Ириски из Москвы, а на счёт флага не знаю.Я бы флаг тоже-бы приобрёл.Если что пиши. :30: :30: :driver: :driver: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Аня.Пошукаю.Может и привезу!Еще раз продублирую свое сообщение про наклейки.Например в Челябинске , приходите в рекламную компанию.Тыкаете пальцем в монитор на желтую наклейку на машине, и через некоторое время забираете наклейки.Это не сложно.Стоимость 50 руб за маленькую и 60 руб за большую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна 746 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 ПРИВЕТ!! ПУТЕШЕСТВЕННИКИ!! у нас в Асбесте такое не делают .а флаги можно заказать в ЕКБ кто в городе может быть возьмётесь за это дело .??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaidelikai Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Ребята, закажите и наклейки, и флаги, и кепки с футболками у нашего Сергея Бегемота. С клубной символикой. Спросите у Валеры Челябинск, он в курсе. Аня, встречай МЕД, Валера звонил, обещал сегодня привезти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BogeyMan Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 День добрый! Ребят, такой вопрос. В субботу утром назначили встречу в Екате для автообмена. Я еду с Тюмени, вторая сторона из Челябинска. Поскажите местечко в городе, куда нам обоим легко было бы попасть, не колеся по городу, ну и относительно безопасное (мало ли что). И еще. Может есть кто, кто разбирается в УАЗах (посмотреть машинку) и у кого будет свободное время в 10 утра в этот день? Благодарность отмерим в градусах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.