Сергей Ив. Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Вносите предложения по встрече ! Дата-Место... Я предлогаю 3. 01. 2008г. в пригороде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 А в пригороде в лесу, да? Только давайте 4 января - единственный свободный день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 С НОВЫМ ГОДОМ! Всех ДЕЛИКОВОДОВ Екатеринбурга и его окресностей!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KARLSON Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Ой, сколько у вас там "сестричек" моей "блондинки"!!! Почему так много белых? Популярен цвет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Братцы зовите если что нас.... я уже говорил что нас двое! Когда следующая встреча? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 9 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 С праздниками прошедшими всех! Предлагайте время, место... Присоединюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Всех! С началом трудовых дней в ЭТОМ году! С предстоящими выходными! С наступающим "СТАРЫМ" НОВЫМ Годом!!! ... ищем поляну ( площадку рядом с кафе ) со снегом и чаем и ...свежим воздухом. P.S: Можно по Московскому тракту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Где же ВЫ друзья ? ...друзья - односельчане!? (на ДЕЛИКАХ ) P.S: Наверное ещё с каникул не вернулись!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Есть ПРЕДЛОЖЕНИЕ! Собраться 26 января 2008г. в районе оз. Шарташ к обеду! Вносите свои мнения по месту и времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 21 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Видимо, компанию составить не смогу - одной деликой в Екб стала меньше - http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?s...amp;#entry49677 Заодно вопрос к землякам - кто-нибудь владеет информацией по состоянию дел у нас на сегодняшний день с одновременным оформлением замены кузова и движка? Или, может, знакомые в гаевне есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 А природа - так и манит ! А погода - так и шепчет!... P.S: Алексей! и тебя с собой возьмем. (вот только я выздоровлю -гриПП ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Я вот завтра фотку выложу, на чем езжу сейчас - обзавидуетесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizzel884 Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Братва!а отпускников с Якутии (ппровожу отпуск в Челябинске принимаете? Я буду в Челябе 10 июля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Примем, примем! Лето, чай, не зима! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 LN. хочу позавидовать, выкладывай фото! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Вот на точно таком же гоняю. Машина-зверь! Дизель 1,6 л , 50 л.с. ! Места внутри раза в два больше, чем в Делике! Правда, на 100 км/ч движок крутится аж 4300 об/мин. Так что приходится ездить 80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Классный аппарат! Это у тебя служебная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Даже две Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Даже две Живут же люди!...а тут тоже ДВЕ!...и не с кем покататься (потусоваться). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Привет! Хотим собрать народ, Деликовский, Москвичи делают, а нам завидно давайте зделаем первую Уральскую поездку где погонять место есть пишыте на мой сайт будем собиратся www.brodjga196011.at.ua и телефон 8-922-12-555-87 Е-БУРГ СЛАБО????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Привет! Хотим собрать народ, Деликовский, Москвичи делают, а нам завидно давайте зделаем первую Уральскую поездку где погонять место есть пишыте на мой сайт будем собиратся www.brodjga196011.at.ua и телефон 8-922-12-555-87 Е-БУРГ СЛАБО????????? Просмотрел первая была извините будет вторая кирпичей невидел жывые хоть есть? Поеду куда угодно и когда угодно в раёне сысерти хорошые горки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Катаются по области "кирпичи", видел в общей сложности с десяток. В каком районе Сысерти горки-то, т.к. сам я из Сысерти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Катаются по области "кирпичи", видел в общей сложности с десяток. В каком районе Сысерти горки-то, т.к. сам я из Сысерти. тальков камень синюшкин колодец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Я вернулся из командировки. А тут всё еще тишина! 17.02 еду на горки в Сысерть{ только не знаю куда? } Нужен проводник!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Я вернулся из командировки. А тут всё еще тишина! 17.02 еду на горки в Сысерть{ только не знаю куда? } Нужен проводник!!! Созвонись или отпишысь Lis он с Сысерти может подскажет или встретит. Я бы тоже поехал но болею температура. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.