brodjga196011 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Ребят, всем привет! Нужен водитель на авто Тратата(ТАТА 613) СОЛЯРКА!!! В конторе 3 машинки.На одной я.З/П 25 % от привезенного машинкой.Работа по России.Хочется своего человека.Кого заинтересует звоните.Тел в подписи. Ребят желательно быстрее, а то уйдет!Категория "С" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 календарь на 2014г http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/25264-%d0%ba%d0%b0%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d0%b4%d0%b0%d1%80%d1%8c-2014/page__st__180 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Привет, Екатеринбургским деликаводам! Кто может подмогнуть, надо купить навигатор и выслать в Москву? Сразу скажу, что бы не было лишних вопросов, есть и в Москве но на 2000 дороже. А нужен именно такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Если что , смотри в Челябинске. Могу выслать.Днем все равно делать нечего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 @Вовчик,на следующей неделе поеду в Екат...смог бы заехать туда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 @vadim66nt,спасибо! А куда местные делись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна 746 Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 @vadim66nt,спасибо! А куда местные делись? ушли в берлогу СПАТЬ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 А местные все в Москве! Через неделю буду дома ,посмотрю. У меня в Маскве кстати телевизор хреново в навигаторе показывает!На трассе намного лучше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badboy Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 на рыбалку ездили с димоном ))) только приехали )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 на рыбалку ездили с димоном Ну гляньте завтра, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Ну что не желающих помочь одноклубнику? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) @Вовчик,завтра в Екат поеду... помогу... Изменено 10 декабря, 2013 пользователем vadim66nt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 @vadim66nt, спасибки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiK Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Соседи, подскажите Таганский ряд работает только оптом или в розницу тоже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macwizard Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Соседи, подскажите Таганский ряд работает только оптом или в розницу тоже? Как отпт,так и в розницу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiK Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 @macwizard, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корн Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Всем привет! Хочу высказать огромную благодарность за помощь в ремонте автомобиля Сергею Лешему,Николаю II,Дмону vol и vadim66nt.Делика клуб рулит! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Андрюха привет! Какие работы выполнили? Рассказывай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корн Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 привет! докладываю:замена колодок,замена масел,фильтров,сальников полуосей,подушки переднего редуктора,ремонт генератора,регулировка клапанов,замена рессор.... фу-у ,ну и так по мелочи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulibin-kupe Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 молодца Андре а я все долблю молотком по машине по всякому разному к лету готовлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корн Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 А Я! А Я! А Я ее болгаркой! Ж-Ж-Ж-Ж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Что Андрюха под 33 болгаркой Ж-Ж-Ж-Ж-Ж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корн Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) Да не! рессорные болты в сайлентблоках закисли,дык я их болгаркой вжик и рессоры то и заменил Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Корн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Их обычно так и "откручивают"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корн Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 теперь и я знаю что их так "откручивают",я же сперва по хорошему хотел,а они не в какую,да вместо родных болтов подходят камазовские рессорные болты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.