kulibin-kupe Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Братва Екатеринбурга где все потерялись!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badboy Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 @kulibin-kupe, рыбу ловят ))) в субботу часть вторая по заезду на алабугу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Вот куда нужно ехать!!! С Коляном туда катались. И щука есть! И Дорожка отличная! И ягоды в лесу! Думаю и грибы есть. А главное пляжики песчанные! Ваня как ремонт твоей ласточки? Егор где фото трофейных щук? А мне завтра на работу выходить(((. На Челябинские так и не выбрался... погода мать её за ногу... НАДО ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна 746 Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 мне надо рацию !!!! не дорогую но хорошую какую взять ? и где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Аня ! Рации продаются в интернете или в Челябинске.Антены тоже.Недорогие рации Мегаджеты 300 400 500 и т.д. Антены бывают на магните или на кронштейне.Чем длинее тем качественней связь.В идеале 2 метра 70 см.А вообще антенку советую Lemm 2001 turbo.Если только для 15 канала то хватит и короткой -1 метр до 1 м 30 см.Плюс в любом случае рацию и антену отдать на доработку(500руб).и должно наступить у вас с Димой счастье!!! Привет с Туапсе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macwizard Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Аня и Дима привет от меня и Ксюши!В Екатеринбурге есть магазин "Дальнобойная связь". Рация TTI,номер не помню, а антена 2000 название тоже не помню, но большими цифрами написано 2000,в 5500 уложишся.Рация и антена хорошие.Советовал Рома с Кургана.Я взял и не желею.Стоит своих денег.Желаю удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Слава 2001 . Lemm 2001 turbo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна 746 Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 спасибо ребята !!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macwizard Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Слава 2001 . Lemm 2001 turbo Валера спасибо за поправку, удачного и хорошего Вам отдыха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Слава спасибо.Читайте мою тему в подписи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Народ, по каким дням недели собираетесь на деликовки и где? Собрались совершить с женой набег на ваши магазины и вот думаю совместить енто дело с вашей деликовкой чтоб пообщаться-познакомиться, с кем не пересекался в Челябинских краях ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Давай в четверг в 19:00 - 19:30 на площадке возле ТЦ Дирижабль. Деликовка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 @ГАНС, Ну ё моё. Ни как не могу передать Дамиру крючки для солнцезащитных козырьков. Вот бы знать раньше, что поедете в Екб. @ТАТАРИН96, Сегодня отправляю посылку @macwizard, в ней зап.части для Егора. В коробке с ручкой сдвижной двери твои крючки. Егор в курсе, надеюсь пересечетесь в Екб. и заберешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Собирались в ЕКБ завтра, но если народ собирается в четверг, то перенесём выезд, сегодня вроде погода попёрла, выеезжали на озёра в местной запретке, планировал на шашлычинг с родными в четверрг, но перенесу на завтра, а тогда в четверг стартону к вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulibin-kupe Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Дамир Кирпич свой чиню но только по пятницам на неделе ремонт дома леплю время нема ваще!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 АННА 746 У меня на стоянке Директор сервиса устанавливает,настраивает и продает рации и антены.Антену настраивал у него.Рации и антены практически любые.Если хочешь могу поинтересоватся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна 746 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 @brodjga196011,Валер!! если не трудно !!но за 5 т.р. для МЕНЯ!!! уже дорого !!! . что поделать лимит исчерпала всякими прибамбасами на делику !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Аня могу завтра тел. у него взять созвонитесь и договоритесь.Я сегодня с ним разговаривал.Он тебе ссылку даст, что выберешь,ту и поставит.О цене думаю договоритесь.У него кстати много народу из Асбеста ставили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна 746 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 @brodjga196011, лутьше адрес! чтоб подъехать и на месте !пообщаться а может даже установить !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Аня.Только воздержись от "Аланов". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Давай в четверг в 19:00 - 19:30 на площадке возле ТЦ Дирижабль. Деликовка. сейчас в екб, вечером планирую подьехать на площадь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 ОК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Хорошо так с Серегой пообщались, жаль что на бегу... В следующий раз нужно посидеть серьезней))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 @ТАТАРИН96, Ага. Все таки встретились. Сергей был не доступен по телефону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.