Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот куда нужно ехать!!! С Коляном туда катались. И щука есть! И Дорожка отличная! И ягоды в лесу! Думаю и грибы есть. А главное пляжики песчанные! Ваня как ремонт твоей ласточки? Егор где фото трофейных щук? А мне завтра на работу выходить(((. На Челябинские так и не выбрался... погода мать её за ногу... НАДО ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ!!!!!

Опубликовано

Аня ! Рации продаются в интернете или в Челябинске.Антены тоже.Недорогие рации Мегаджеты 300 400 500 и т.д. Антены бывают на магните или на кронштейне.Чем длинее тем качественней связь.В идеале 2 метра 70 см.А вообще антенку советую Lemm 2001 turbo.Если только для 15 канала то хватит и короткой -1 метр до 1 м 30 см.Плюс в любом случае рацию и антену отдать на доработку(500руб).и должно наступить у вас с Димой счастье!!! Привет с Туапсе!

Опубликовано

Аня и Дима привет от меня и Ксюши!В Екатеринбурге есть магазин "Дальнобойная связь". Рация TTI,номер не помню, а антена 2000 название тоже не помню, но большими цифрами написано 2000,в 5500 уложишся.Рация и антена хорошие.Советовал Рома с Кургана.Я взял и не желею.Стоит своих денег.Желаю удачи!

Опубликовано

Народ, по каким дням недели собираетесь на деликовки и где? Собрались совершить с женой набег на ваши магазины и вот думаю совместить енто дело с вашей деликовкой чтоб пообщаться-познакомиться, с кем не пересекался в Челябинских краях :30: !

Опубликовано

@ГАНС, Ну ё моё. Ни как не могу передать Дамиру крючки для солнцезащитных козырьков. Вот бы знать раньше, что поедете в Екб.

@ТАТАРИН96, Сегодня отправляю посылку @macwizard, в ней зап.части для Егора. В коробке с ручкой сдвижной двери твои крючки. Егор в курсе, надеюсь пересечетесь в Екб. и заберешь.

Опубликовано

Собирались в ЕКБ завтра, но если народ собирается в четверг, то перенесём выезд, сегодня вроде погода попёрла, выеезжали на озёра в местной запретке, планировал на шашлычинг с родными в четверрг, но перенесу на завтра, а тогда в четверг стартону к вам :driver:

Опубликовано

АННА 746 У меня на стоянке Директор сервиса устанавливает,настраивает и продает рации и антены.Антену настраивал у него.Рации и антены практически любые.Если хочешь могу поинтересоватся!

Опубликовано

@brodjga196011,Валер!! если не трудно !!но за 5 т.р. для МЕНЯ!!! уже дорого !!! :26: . что поделать лимит исчерпала всякими прибамбасами на делику !!! :22:

Опубликовано

Аня могу завтра тел. у него взять созвонитесь и договоритесь.Я сегодня с ним разговаривал.Он тебе ссылку даст, что выберешь,ту и поставит.О цене думаю договоритесь.У него кстати много народу из Асбеста ставили.

Опубликовано

Давай в четверг в 19:00 - 19:30 на площадке возле ТЦ Дирижабль. Деликовка.

сейчас в екб, вечером планирую подьехать на площадь

Опубликовано

@ТАТАРИН96, Ага. Все таки встретились. Сергей был не доступен по телефону.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...