Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброва денечка всем деликаводам нужна помощь нужны запчасти на булку 4м40 надо головку блока мост лсд рессоры на кирпича от 25 кузова может у кого завалялись заранее благодарен

Опубликовано (изменено)

Блин, пару раз смотался от Снежинска до Екатеринбурга и заметил такую гадкость, в сновном когда едеш от Екатеринбурга обратно в строну Челябинска, разуклонка дороги местами очень сильная в сторону обочины и на поворотах, всю дорогу ехал 100-115 (как обычо) и прям пару раз сильно замандажировал (посетило ощущение что счас перевернусь). За много лет езды на делике по разным дорогам такого не было :28: хоть у меня и 33 колёса, но лифта нет (подумал, а кого подраники на 6 дюймов опущены :28:) наверное совсем не приятно там рулить на скорости. Эт только на меня чот навеяло, или кто-то тоже :driver: испытывал там подобное?

Изменено пользователем ГАНС
Опубликовано

@ГАНС, Ни разу такого не ощущал на разных машинах. Серег ты вроде ничего не куришь и думаю трезвый был. Может просто под устал или показалось.

Опубликовано

Да фиг его знает Серёг, может и подустал (что не курю и был трезв как стёклышко эт верно), но досих пор аназируя, как ощущал машину и дорогу никак не могу отделаться от впечатления, что до беды было недалеко. Мож так, эмонации посл посещения "Ганиной ямы", всёж однофамильцы мои были :-( ..

Опубликовано

Ну так ё моё с этого и надо было начинать. Сам ни разу не был, но от людей слышал, что после посещения "Ганиной ямы" чувствовали себя не в "своей тарелке".

Опубликовано

Всем, привет. Нужен грамотный жестянщик в ЕКб. Дочери ночью Газель три раза проехала вдоль машины (focus2 трех дверка). А то в Магнитку далеко гнать на ремонт.

Опубликовано

@ГАНС, челябинский тракт отвратителен, это точно! Как стиральная доска .Никто не любит по нему ездить.

Причину (попытки машины завалиться на абочину) выяснил, вчера съездили в Челябинск погулять по томуже тракуту и обратно опять ехал потея холодным потом, поэтому отменил свой утренний выезд сегодня до дому и решил смотреть, что не так с авто после Уральских дорог. Поснимал передние колёса всё прошатал-просмотрел, всё вроде на 5. Поехал до сход-развальщиков (из 3 куда съездил, работал только 1) Вобщем оказалось, что колёса смотрели в разные стороны :20: , а за 2 дня до отъезда делал сход-развал дома после замены шаровых и тд.

В общем уроды, как я доехал 2000 км. до Урала :28:,и почувствовал что с машиной что-то не в порядке только на Челябинском тракте? От прыжков по ямам и кочкам ведь схождение уйти не могло?Видимо когда дорога без сильного уклона хоть и кривая это сильно не ощущалось, машину никуда не тащило, но стоило выехать на Челябинский тракт где сильный уклон к обочине сразу почувствовал, что машина пытается вылететь на обочину!

Опубликовано

После Челябинского тракта(на рабочей машинке)у меня руки трясутся и хожу я подпрыгивая :30: Но это на пустой машинке.Начиная со Свердловской области в сторону Е-бурга!Челябинск свои дорожки делает,хоть как-то :27:

Опубликовано

Реально, я уже после нормализации сход-развала ещё долго испытывал "шуги" типа завалюсь, только к Москве в себя пришёл и давл на гашетку не стесняясь, Кстати в нижнем такой туман накрыл - ехал аж с аварийкой так расход соляры снизиля 15 до 11 литров!

Опубликовано

Екатеринбург и окрестности! Встречаться не собираетесь 12го 13 го? Есть желание пообщаться.Будем проездом с югов в Челябинск.

Опубликовано

Народ интересует бригада каменьщиков. Накидывают 400 кубов кладки в Екате. Чтоб не везти своих резоннее набрать ваших. Есть кто?

Опубликовано

Привет, какие расценки? Материал? Есть хорошие ребята!

Валера с удовольствием готов пересечся! Пиши в личку, когда будете. Или звони.

Опубликовано

Екатеринбург.Завтра четверг, давайте соберемся,где вы всегда собираетесь по четвергам. Будем проездом в Екатеринбурге.Хотелось бы пообщаться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...