sergey174 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Дамир, это не тот кирпич который ты юре отдал? http://auto.e1.ru/car/used/mitsubishi/delica/6485572 кто-то расхреначил!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulibin-kupe Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 у меня почти такая же была но почти починил уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Серега это она!!! Самое главное, доки честные!!! И движку, год или два назад, контактную ставили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Ездил смотреть ее месяца 2 назад, с момента публикации объявы. Продавец мне показался мутным. Двигатель в прекрасном состоянии. Салон чистый. С железом можно разобраться. Но никак не мог определить проблему с правым колесом. Там, по видимому, засада есть. Надо ее на подъемнике или с ямы смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beloglazov90 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) Свалился с насыпи в реку,двигатель заглушил сразу.В воде машина провела около 5 часов.В двигателе вода и масло откуда-то вытекает. Электроника закоротила. Машина дорестайл. Сейчас стоит у сервиса, ждет своего часа. Что теперь делать?С чего лучше начинать? Изменено 2 сентября, 2014 пользователем Beloglazov90 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Всем привет! Давненько я тут не был ))) @Beloglazov90, и сразу такое 8( Машина-то дорестайл или рестайл? Если до-, то с электроникой попроще. Какие-то блоки у меня есть, если что Сливать все масло отовсюду, сушить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Во блин засада... Не отчаивайся, думаю не так все страшно! Сливай все!!! И масла, соляру и все остальные жидкости. Заливай все свежее. Суши все блоки и разъемы, может и заведется. Вода то не соленная надеюсь была. И будь готов, что электрика в дальнейшем может тренировать голову. Блоки есть у Лехи. Все хорошо будет!!! Костян Hartman тоже свою утопил как то))) и чем закончилось... Сейчас у него рестайл, с диким лифтом и 35-ми тапками))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Чтоб Костину утопить сильно глыбоко должно быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macwizard Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Ураааааааааааааа! Мужики я на пенсии! 9-го стартую на охоту и рыбалку в Нягань!Надо немножко раслабиться и отдохнуть. :30: :driver: :alc: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Молодому пенсионеру гип гип ура. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZlat Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Привет парни! 11 сентября улетаю с Кольцово, возвращаюсь 22 сентября. Подскажите где можно бросить за недорого машинку поближе к аэропорту. Еду один с ребенком и сумками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Леха 10 дней возле кольцово дорого. Набери Сергея Лешего, он рядом в Арамиле дом строит. Может туда машинку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 В пос. Кольцово, в паре км от аэропорта, несколько охраняемых стоянок с более вменяемыми ценниками, чем рядом с аэропортом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZlat Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Дамир, здорова дружище! Обратно прилетаю в 10 вечера, до Арамиля наверное будет проблема добраться, далековато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Парни можеткто встретит Лёху? Там же в кольцово Славкина вотчина. Может парковка вопрос решаемый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macwizard Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Договориться можно.Но заранее.пусть позвонит мне, до 9-го сентября,скажет номер машины.Я созванюсь с мужиками, определят место где поставить.9-го уезжаю в Нягань, в 5-00 утра.Так-что пусть успевает. 8-912-626-99-59 Слава. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZlat Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Спасибо, завтра позвоню!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Слава удачной дороги тебе. И доброй рыбалки. Приедешь расскажешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Привет всем!Попал на деньги на работе,придется машинку продавать.Подскажите за сколько можно выставить.Фотки позже,как сына придет. 1990г.лифт 2" лебедка 31колесики.Жалко сука до ужаса.Думал вместе с ней закопают,видать не судьба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Валера что случилось??? Пускай в суд подают!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Поддержу вопрос, что случилось? Может советом подмогнём, хош пиши в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_II Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Кто знает где бетон подешевле взять? Везти в Измоденово надо 10 кубов Может у нас в клубе есть кто-нибудь в этой отрасли, может завод у кого есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badboy Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Nikolay_II у лешего -сереги спроси он же на жби то у нас трудился .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишка-НА-деликЕ Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Уважаемые, приветствую. С традиционным вопросом , где оставить машину в Екатеринбурге, не обязательно в непосредственной близости к аэропорту, можно и в самом Екатеринбурге, ценник бы вменяемый и охраняемая. Где раньше ставил - там дом поставили, а других вариантов больше не знаю. Рядом с аэропортом , не видел стоянки , кроме как за 200р. / сутки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_II Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 У меня поставь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.