Сергей Ив. Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Валера, с возвращением тебя на родину! Давайте 9.03 созвонимся! и ...договоримся. Den , куда подьезать и восколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den-Eburg Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 10 марта с 20-00 Заказал столик на втором этаже паб Jack & Jill http://jjpub.ru/ Телефоны: (343)377-65-75, 377-68-15 Адрес: Екатеринбург, ул. Малышева, 31д. Справа от Театра эстрады, напротив «Мытного Двора». Въезд на стоянку со стотроны улицы 8 марта. тел. конт. 89222950064 До встречи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 10 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Микроделиковка состоялась Жалко, что мало народу было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den-Eburg Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Полностью с тобой соглашусь, НО Я ТАК ДУМАЮ что это разминка следующая будет качественнее, и масштабнее ????? КОМУ НУЖНЫ НАКЛЕЙКИ ДЕЛИКА КЛУБА давайте скооперируемся и так как работаю в наружке сделаю нужное кол-во, оптом дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Жалко не смог подьехать и позвонить (небыло в городе). А фотки есть? ...и про наклейки, какие они будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den-Eburg Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 какие наклейки выбираем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Я за правый верхний вариант + надпись www.delicaclub.ru по верху заднего стекла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den-Eburg Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 будем указывать регион например ДЕЛИКА КЛУБ ЕКАТЕРИНБУРГ, и может определить место размещения наклеек, куда какую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 какие наклейки выбираем Привет! Наклейки нормальные но желательно написать Екатеринбург или Е-бург, а то непоймут откуда мы. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Всё ребят закончил с командировками давайте встретимся говарите время,место и дату. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Я за правый верхний вариант + надпись www.delicaclub.ru по верху заднего стекла. Я за правый верхний вариант. А когда встретимся? тел есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den-Eburg Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 может на неделе например среда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Я за правый вариант (оба )и наклейку с прозрачным фоном на заднее стекло. Вечером можно встречаться после 19ч.в рабочие дни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 У Эндрю (Москва) приобретал наклейки, что справа оба вида. Светоотражающие. Наклеил с полукруглым низом на дври с прямым низом спереди. Фото потом выложу. Качество очень приличное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Вот как это выглядит. Правда с Эндрю договаривались по 90 рублей за штуку, т.е. 3 шт. 270 рублей, а на деле, почему-то, без почтовых расходов обошлось в 370.00, но это, думаю, мелочь, чтобы из-за сотни шум поднимать (а то Москвичи обять губки надуют, мол все для вас а вы.... ). Качество отличное и при правильной наклейке будет ходить долго. По поводу номера региона, то, мое мнение, это лишнее, клуб у нас всесоюзный и символику приняли единую и разделяться не имеет смысла, да и регион и так виден на гос.номерах, кто откель. А вот с наклейкой ника, то тут может каждый дать волю своей фантазии. Свой пока в работе, как "рожу" сразу выставлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Красиво смотриться машинка в лесу,... но почему-то без нашего присутствия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Красиво смотриться машинка в лесу,... но почему-то без нашего присутствия? Смотри дату: 2.03.2008. Вроде договаривались на встречу 1.03.2008, но тогда ни у кого ничего не получилось, вот и пришлось на следующий день ехать одной машиной с семьей, т.к. обещал им шашлык. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Заказал визитки с приглашением в КЛУБ ( 100 шт.) Когда будут готовы, при встрече раздам. А как дела с наклейками? Мне 2 овальные, 1 с прямым низом и 1 с прозрачным фоном белыми буквами на заднее стекло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den-Eburg Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 не было времени заняться наклейками, сейчас закажу к концу недели думаю сделают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 не было времени заняться наклейками, сейчас закажу к концу недели думаю сделают Всем привет!Мне тоже 2 овальные 1 с прямым низом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Завтра-послезавтра никто никуда??? (В смысле собраться). Только, чур, только по накатанной дорожке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Завтра-послезавтра никто никуда??? (В смысле собраться). Только, чур, только по накатанной дорожке L N ты что ласточку зделал??? В следующие субботу воскресенье я согласен поедим к Lisy если он согласен то сколько мясца брать? =) Там мы договоримся на счет наклеек. Сергей Ив. Позвоню может он тоже согласится. У Lisa на озере хорошо! Lis ты согласен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Мангала нет делать (неумею) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 23 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Вроде нашли наконец крышу подходящую во Владике, задаток дали Дней через десять будет здесь, если все срастется, ну и еще плюс недели 2-3 На след. выхи я не против А мангал вроде 200 руб стоит в монетке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Ну тогда я покупаю мясцо =) только сколько?, а за вами мангал и готовка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.