ТАТАРИН96 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Живые Вадим, живые... В спячке все))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 А у меня и машинка в спячке!На работе у сына замерзла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Пока все в спячке, могу предложить почитать на досуге, как в этом году мы в европу съездили, правда, не на машине ХЗ, когда в следующий раз получится с таким курсом валют http://www.e1.ru/tal...843683&t=843683 И да, всех с пятницей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delica2012 Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Как можно на Урале в спячку уйти что то не похоже на делиководов Раньше собирались около дережабля. А теперь что....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 А что теперь? Дерижабль угнали? И вообще эт было в раньше. Теперь ВВС на подъёме пора уходить от устаревшей техники. Ищите Сушку или Миг. Ну на крайний случай там у вас помоему где то самолёт к стенке прибитый висит. Вообщем было бы желание собратся. А технику для такого найти можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_II Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Леха Молодчик так держать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delica2012 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Согласен, самое главное желанье l Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beloglazov90 Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Всем привет,для восстановления своей машинки после купания ищу гараж/помещение в аренду на несколько месяцев.Обычные гаражи по размерам не подходят,нужно что-то побольше(В идеале ворота 2,50 ну и сам 9х6, готов рассмотреть любые варианты.Может кто-то знает где можно такой снять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Что именно восстанавливать решил??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beloglazov90 Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Двигатель в норме,все возможные масла заменены,подрамник и рычаги нижние заменены.Остается разобраться с электрикой и полностью перебрать салон. Никаких грязных и пыльных работ не предвидится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Екатеринбург. Вы случаем в четверг встречаться не собираетесь? Буду в вашем городе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Я не против! Только вот до дирижабля вряд ли смогу добраться, давайте где-нибудь ещё? Может, у Мегамарта на 1-м километре пр-та Космонавтов? Места там полно, и много нас живет поблизости! Тыщу лет никого не видел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badboy Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 я как всегда на службе... пляяя ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 И тишина.... валюту, что ли, все побежали скупать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delica2012 Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Можно и у Мегамарта, я не против, во сколько и какого числа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delica2012 Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Валюту брать позно,скоро упадёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 У мегамарта когда и во сколько??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корн Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 У Мегамарта это хорошо,я рядом живу,можно пешком добежать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan96 Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Лёха во сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Видимо уже не сегодня. Давайте в любой другой день! Предлагайте! Или в пятницу (субботу) где нибудь посидим в честь наступающего НГ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badboy Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 я за субботу !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 И что??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корн Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 ну? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) когда и во сколько я рядом живу ну? Ну чё, позвонить-то не судьба? Я без инета, весь в мыле бегаю - думаю , может, хоть позвонит кто ))))) Один Вован позвонить догадался, но безрезультатно ))) Суббота в пролете... Только приехал со своей вечной стройки ))) В общем: где нибудь посидим Было бы здорово, но у меня, похоже - единственный свободный вечер - среда... Если у кого срастается - звоните, я нынче редко захожу! Изменено 21 декабря, 2014 пользователем L_N Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Сегодня в 7 ? У мегамарта. упс... В среду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.