Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Главное на газу следить за зазорами в клапанах, делать допуск в плюс, и тогда будет вам праздник!!!

Когда была машина на газу, а была она у меня 5 лет, то я не думал куда ехать и зачем, т.к. ДЁШЕГО :driver:

Опубликовано (изменено)

Была у меня машина на газу (ловато 4 поколения)... радости не испытывал. вечный гемор с оборотами, настройкой, клапанами, дважды с бошкой (хотя возможно проблема была в производителе авто - ВАЗ)))). Сугубо личное мнение. Под какое топливо разрабатывался ДВС, на том и нужно его эксплуатировать. Мы ведь не льем подсолнечное масло в движок, коробку, агрегаты... потому что так дешевле)))))

Изменено пользователем ТАТАРИН96
Опубликовано

@ТАТАРИН96,Дамир у нас стоит тоже самое (ловато 4 пок.). Что на предыдущей дели что на этой !! не какого гемороя нет !!хотя спецов нормальных которые работают и знают это оборудования тоже нет ! по этому и страдаем ! дело было в тазике и в руках которые росли не от туда от куда положено !!!!!

Опубликовано

@Анна 746, Сейчас есть круглые баки на 90 литров. Устанавливаются под днище справа. Необходимо изменить конфигурацию трубы глушителя. Пустить вдоль карданного вала в обход бака. Есть опыт установки. Заправка по объему больше и запаска на месте будет стоять. Если приму решение бензинку оставлять себе, то буду заказывать бак и делать.

Мы ведь не льем подсолнечное масло в движок, коробку, агрегаты... потому что так дешевле)

Мы не льем. Саша Омский Тень который. Третий год на подсолнечном ездит. Есть еще экспериментаторы. Про газ согласен. Ездил на ВАЗ-2107 и удовольствия не испытывал. Сейчас попала в руки булка бензинка с 72-м движком. Пока не могу понять. Иногда на газу по городу начинает дергаться и как будто есть провалы. Вроде нажмешь газульку по больше и начинает ехать. Как праздники и пьянки закончатся поеду к спецам по газу. Там видно будет.

Блин хапнул на свою голову перед НГ и сразу после НГ две булки в отл. состоянии. Теперь чешу репу какую из них себе оставлять, а какую продавать. Машины то совсем разные по характеристикам. Вас владельцев бензинок только сейчас стал понимать. Ё моё на бензинке на газульку давить страшно. Рвет из под себя с места и в сидение вдавливает. Бывший хозяин пенсионер не ездил на ней совсем. Сохранилась хорошо, но есть косячки в виде царапин на кузове по низу. Зимой стояла, а летом только в сад по кустам. В салоне саженцы возил и чистить надо. Длиннобазку длинную дизельную то-же жалко. Реально один хозяин в России и пробег родной 150 тыс. км. В придачу кучу зап.частей новых отдал. По машине придраться вообще не к чему. Просто в идеале. Продавать не собирался, содержал бережно для себя, покупал в прок зап.части, но случайно хапнул Д5 и продал эту длиннобазку за не надобностью.

Дамир у меня позавчера был Белоглазов. Продал ему заднюю печку в сборе. Ему предварительно надо с нее корпус. Возможно что-то внутри. Сказал ему что-бы позвонил тебе и Вы с ним поделили печку на двоих. Кому что надо с нее.

Опубликовано

Спасибо Серега, свяжусь с ним. А Саша Тень тот еще эксперементатор...))) то рельсы трамвайные вместо лонжеронов))), то масло подсолнечное)))))))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Доброго времени!

Есть у кого-нибудь 2 (два) колесных диска не нужные, гнутые, штамповка-литьё совсем не дорого ?

(Не могу заехать в гараж - в ворота по высоте не прохожу). Хочу докатку (вкатку) придумать.

9221264364 владимир

Опубликовано

Всем-всем! Заберите у меня, пожалуйста, целую кучу журналов "Полный привод", "4х4", "Офф роад драйв" за разные годы.

Место занимают, выкинуть жалко!

Дамир, специально для тебя - среди них есть и "Мото"!

Опубликовано

Всем привет, Уважаемые ! Нужен срочно коленвал на 56 мотор, обращаюсь за помощью и подсказкой, пожалуйста .

Опубликовано (изменено)

Ок! Егор! В точку! Внимание и умение читать,делает Егора победителем викторины! :27::30: P/S. И это ,того,если че я не покупал,мне подарили,только тссс... ни кому.

Изменено пользователем Корн

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...