brodjga196011 Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Всем привет!!!Я почти каждый день гоняю в Челябу,приезжаю поздно. Но встрече всегда рад!Вечерком можно встретится!Сергей Ив.что-то фоток не видно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den-Eburg Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Может соберемся в пятницу,ВЕЧЕРОМ, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Я в пятницу вечером загоняю машину на ремонт (подвеска), могу подьехать на другой. ...и в пятницу у Олега (Lis) день рождения. Может подьехать (ненадолго) поздравить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den-Eburg Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Вот отличнейший повод встретиться. Всем срочно перезвонить мне!!!!!!!!!!!! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Вчера вели разговор куда-нибудь прокатиться. За 300 км конечно нормально, но есть предложение через пару недель на Тальков Камень прокатиться. От Е-бурга 40-50 км из ник 5 км по пересеченке по лесу с подъемами и ухабами, но проходимо и без грязи. Год назад эти 5 км часа полтора преодолевал. Там природа и плато отличное для игр детей и шашлыка. Так что выношу данное предложение на обсуждение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Я за Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Я согласен, надо заранее со всеми обговорить. ПИШИТЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Всем привет!На Тальков камень я согласен!Олег к тебе вопросик!Нужна твоя консультация!Если ты сталкивался с таким.Напиши тел.Я позвоню.А то ездить совсем невозможно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den-Eburg Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Я тоже не против! А точнее дату обозначьте. Ivan Krasnoyarsk ты тоже с нами? Алексей как ТВОЯ крыша подошла все нормуль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Крыша приехала, правда, встречали ее чуть не сутки - вагон отцепили от поезда в Красноярске и прецепили к следующему поезду Процесс ремонта пошел дальше. Только надо еще бампер передний. Но он уже, что называется, на скорость не влияет. Кстати, у меня останется некая кучка полезностей - так, например, плафоны потолочные, стекла, ручки, обивка всех дверей и т.п. Может, надо кому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Всем привет! Мужики где пропали? Три дня никого нет , L N С крышей дела двигаются? Встречатся будем? Я могу после субботы. В суботу с Олегом будем делать мою машинку =) Проявляйтесь! Погода налаживается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 brodiga ! Если Вы машинку будете делать на природе!? ...то мы туда подьедем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabre Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 всем привет!! немного не в тему отдам бесплатно 4 колеса(бриджстоун 225/80/15) 2мм протектор без грыж и порезов забрать до понедельника лежат на екатерининском привозе т 89222184040 павел мож на запаску кому надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den-Eburg Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 А во и мы ЗУБРЫ!!! Всем привет предложение выбраться на природу В субботу покоптить рыбы, КАК ВАМ предложение (в воскресенье не могу работаю) кто едет звоните надо рыбки прикупить!! Жду новых звонков и новых делик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 В эти выходные невыйдет, предлагаю ориентировочно в следующую суботу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den-Eburg Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 еду сегодня в район полевского к горе Азов (там где сказы Бажова писали) выеезжаю примерно через полтора часа .Кто желает прсоединяйтесь? Рыбка костерок обеспечим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Всем привет!Машинку с Олегом седня сделали!Вроде ездит!Пора по говнам!!!В следущую субботу на Тальков камень?Олег и я за!Присоединяйтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Валера! Пиши регламент, куда, когда и во сколько ...а мы уже стоим на старте ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den-Eburg Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 верно верно куда именно я не против Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Привет всем!Немогу дозвонится до Олега(Lis),без него я не знаю как проехать на тальков камень!Олег отзовись!!!Если Олег отзовется,можно в субботу у поста гаи химмашевского(выезд на челябу).Со временем согласуем.Можно в 11 или 12.И с продуктами(что покупать)решить надо!Может кто знает тел Олега домашний позвоните пускай расшифруется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Всем привет. Прошу прощения, телефон дома оставил. Включил основной номер 8-912-238-56-35. Звоните. Встреча в субботу остается в силе. Думаю собраться возле стадиона в Сысерти в 12-00 и в путь. Мясо лучше купить в Е-бурге заранее и замочить, остальное возьмем тут в Мегамарте. Едем семьями, т.к. как женам, так и детям будет на что посмотреть и где порезьвиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Кто едет со стороны Е-бурга? Встречаемся на Челяб. тракте возле кафе на повороте на Б Седельниково (на нефтебазу Шабры) в 11.30ч 26.04 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 В субботу буду как штык! Нас будет двое! Надо решить вопрос мясо или рыба? И кто сможет купить, если мясо то и замариновать. И сколько брать в расчёте на человека? А остальное можно купить в Сысерти. Кто может взять на себя эту миссию??? Встречаемся на Челяб. тракте возле кафе на повороте на Б Седельниково (на нефтебазу Шабры) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den-Eburg Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Давайте рыбу напомню в прошлый раз ели морского окуня, по две штуки на человека вполне хватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Я на рыбу согласен, если Den купит. ...он в ней знает толк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.