vol Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Серега, вчера продали его(( Чуть-чуть не успел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 @vol, Ну "сопливых во время целуют". Буду дальше искать. Сегодня Серега Воропаев звонил. Обещал поискать в Челябинске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 @СергеевСергей,сегодня у нас спрошу...вроде продавали соседи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 @СергеевСергей,у соседей вроде как есть возможность продать подъемник 3т, но их главный в отъезде за границей...приедет 3-5апреля... связаться не получается пока...тут через всех общих знакомых зондирую...как результат будет писану... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Отдам кобеля в добрые руки, восточная овчарка, здоров, 2 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Олег (Lis)Поздравляю с днем рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Присоединюсь к поздравленнию. Расти большой Олег и береги здоровье. Удачи и любви. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Всех православных с праздником Светлой Пасхи. Христос Воскресе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Друзья, возобновляем четверговки! Первая 16.04 с 19ч у дирижабля. Надо за пышму порешать! Подтягивайтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Непременно буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulibin-kupe Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 тоже подтянусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корн Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Я-Я! :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корн Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Докладываю: Я,Ваш покорный слуга- конченый ЛОШАРА! Сегодня утром заехал на заправку и на автомате сунул дизельный пистолет себе в бак. Сказал девушке: - Мне 92-го 2-ая колонка на "тыщу"! Заправился,глядь,"бГлядь!" саляра! почти 30 литров,а бензы литров 15 было. Откатили машину,смотрю-бак пластик,слива нет. Че делать? Выкрутил погружной топливный насос,разжился у тракториста куском шланга и ну давй сливать саляру в пустые банки,которых у заправки завались. Сливаю и плачу. P.S. Вот что значит привычка,механическая память существует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Лошара - микантара))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корн Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Славик Да ты упакооойся! Я 100 раз так делал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Ну Вы блин даете!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turbodiselek Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Други, да вы опять собираетесь по четвергам, круто, надо бы и мне посетить как-нибудь это славное мероприятие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Коля поехали на Пышму!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turbodiselek Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Дамир, я этим вопросом уже озадачен, предложение семейству озвучено, если таможня даст добро, то я только "ЗА"; ни разу не был, но очень хочется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Как твой Паджерик??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turbodiselek Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Спасибо, все нормуль, тьфу тьфу тьфу. Сейчас вот озадачился пневмой, а то летом на Байкал сгонял на нем, чуть кишки не выплюнул, жесткий больно А я смотрю ты вернул свою поджигалку ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Вернул))) но уже поглядываю в сторону Монтеро 3, бенз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turbodiselek Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Монтеро 3 без приставки "Спорт" - так это же тот же Пахерик что и у меня, только бенз и до рестайлинга ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Есть и рестайлинг! Главное отличие, отсутствие системы GDI. Там простой инжектор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turbodiselek Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Один х.., только вид сбоку Скажу я тебе, друг: Паджеро, Мантеро и прочие по сравнению с Деликой - полумер! Делика - это машина крайне универсальная, чего нельзя сказать про то на чем езжу я и в сторону чего смотришь ты, до сих пор вспоминаю этот автомобиль только хорошим словом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.