Сергей Ив. Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Братцы зовите если что нас....я уже говорил что нас двое! Когда следующая встреча? Зовем-зовем !...только отзыва не видим ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Всем привет!Эт точно ты Сергей подметил!Зовем,зовем а никого нету! У меня поправочка нас будет трое,я еще дочку возьму!Ну что до завтра!Будем по активней! Денис ты рыбу возьмешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Я, к сожалению, не смогу. Завал работы и всяких дел. Тем более машину еще не сделал. Но когда сделаю..... ТРЕЗВЫМ НЕ УЙДЕТ (и не уедет) НИКТО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Я, к сожалению, не смогу. Завал работы и всяких дел. Тем более машину еще не сделал. Но когда сделаю..... ТРЕЗВЫМ НЕ УЙДЕТ (и не уедет) НИКТО! Привет Алексей очень очень жалко что тебя небудет с нами делай машину скорей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den-Eburg Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 рыбу взял на сколько денег хватило. т.е. на 4-5 хватит можно завтра докупить только конкретнее кто да кто едет. я, сергей, валера с дочкой и сыном, олег кто еще ???????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Мы ВЫЕХАЛИ ! нас не поймаешь!, Дорога закрыта, ...но мы почти доехали , что поймали, то и закаптили, трикрышки от дождя, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Ну вот выложил фотки ))) Тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Поздравляю всех с пасхой Христос воскрес.! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Воистину Воскрес. Вчера после расставания еле до дому добрался. Отказали руки и ноги. Вот только сейчас очухался и шевелиться начал. До сих пор все кости ломит. Так-что для меня-воистину воскрес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Воистину Воскрес.Вчера после расставания еле до дому добрался. Отказали руки и ноги. Вот только сейчас очухался и шевелиться начал. До сих пор все кости ломит. Так-что для меня-воистину воскрес. Воистину Воскрес ты давай ко не болей, а то у нас машин мало останется Пускай жена лечит на то они и жоны =) и за руль её )) у неё права же есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Поздравляю Всех ДЕЛИКОВОДОВ г.Екатеринбурга и его окрестностей с Праздником 1 МАЯ !!! Что-б машины не ломались и мы почаще встречались! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den-Eburg Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Полностью солидарен с тобой! И я тоже поздравляю Всех с 1 мая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Всем ПРИВЕТ! ...в Екатеринбурге хорошая погода ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den-Eburg Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Друзья с праздником 9 МАЯ!!!! УРА!УРА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Сергей извени не поздравил с денюхой ((( В профиль залез увидел, еще раз с прошетшем днем рожденья!!! ВСЕХ С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!! УУУРРААААААААААА!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Привет мужики!!! Где все пропали ? У нас что всё заглохло ? А как деликовки??? L N Отпишись, как с машиной? Может на следующие выхи куда нить сгоняем, а то надоело во дворе машину засаживать по самую жопу) хочется где нить в лесу! АУУУУУ!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 17 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Привет! Неделю ремонт простаивал, так как был занят стапель. Мужики делают, конечно, неспешно Но , надеюсь, качественно. Так что раньше чем через недели две меня не ждите А то и три, так как обстоятельства непреодолимой силы один фиг не дают мне возможности покинуть город Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 В моей машине места много! Если что могу на крыше привязать! хахахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Мужики если не кто не ответит пройдусь по телефонам буду надоедать Бесит скуката!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 НЕ грусти Валера! Всё и все пийдут (приедут) ... Копите денежки-сушите веники ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Всем привет! Какие то уроды мне разбили переднее левое стекло, может кто нибудь подскажет где взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Вот и ЛЕТО настало!... а Деликовок больше не стало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Вот и ЛЕТО настало!... а Деликовок больше не стало! Привет! Это уж точно пока стекло не поставлю выехать не смогу, а так хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den-Eburg Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Всем привет приношу извенения что не появлялся в сети завал работы. Ну что устали отсиживаться в городе. Куда рванем?Всем тема для размышления,задача сосавить схему движения вылазки в леса Среднего урала суток на двое.Кому какой район интересней? Предлагаю собраться в среду в городе и обсудить данный вопрос выезда.Место возле ОДО неплохо собраться вечером часов в 20.00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Постараюсь БЫТЬ ! ( А где у нас Алексей? Уже должен быть на "выдане" ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.