Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@vol, Ну "сопливых во время целуют". Буду дальше искать. Сегодня Серега Воропаев звонил. Обещал поискать в Челябинске.

Опубликовано

@СергеевСергей,у соседей вроде как есть возможность продать подъемник 3т, но их главный в отъезде за границей...приедет 3-5апреля...

связаться не получается пока...тут через всех общих знакомых зондирую...как результат будет писану...

Опубликовано

Отдам кобеля в добрые руки, восточная овчарка, здоров, 2 года. 527da22s-960.jpg

aa7da22s-960.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Докладываю: Я,Ваш покорный слуга- конченый ЛОШАРА!

Сегодня утром заехал на заправку и на автомате сунул дизельный пистолет себе в бак.

Сказал девушке:

- Мне 92-го 2-ая колонка на "тыщу"!

Заправился,глядь,"бГлядь!" саляра! почти 30 литров,а бензы литров 15 было.

Откатили машину,смотрю-бак пластик,слива нет. Че делать?

Выкрутил погружной топливный насос,разжился у тракториста куском шланга и ну давй сливать саляру в пустые банки,которых у заправки завались. Сливаю и плачу.

P.S. Вот что значит привычка,механическая память существует.

Опубликовано

Дамир, я этим вопросом уже озадачен, предложение семейству озвучено, если таможня даст добро, то я только "ЗА"; ни разу не был, но очень хочется!

Опубликовано

Спасибо, все нормуль, тьфу тьфу тьфу. Сейчас вот озадачился пневмой, а то летом на Байкал сгонял на нем, чуть кишки не выплюнул, жесткий больно :) А я смотрю ты вернул свою поджигалку ?

Опубликовано

Один х.., только вид сбоку :) Скажу я тебе, друг: Паджеро, Мантеро и прочие по сравнению с Деликой - полумер! Делика - это машина крайне универсальная, чего нельзя сказать про то на чем езжу я и в сторону чего смотришь ты, до сих пор вспоминаю этот автомобиль только хорошим словом :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...