Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Согласен, но боюсь что будешь разочарован. У тебя уже никто никогда не будет спрашивать на перекрестке: "о, круто, как тачка!?" и выказывать респект, ты будешь просто мужик на джипе, а не на супермобиле :)

Опубликовано

Привет! Загляни в соседнюю тему!

http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/30265-деликовка-на-пышме-vi-юбилей-клуба/

Отмечайся

Опубликовано

Всем привет! Сегодня открыл сезон,словил первого в этом году клеща :20::12: . Будьте осторожней в лесу, осматривайтесь,пользуйтесь репеллентами. :excl:

Опубликовано

Живу в лесу и многие у меня были. Какие нафиг клещи? Сегодня часов в шесть утра снег повалил и до сих пор идет. Елене Тойоту на летнюю резину позавчера переобул. Видать рановато тем и испортил погоду.

Опубликовано

тоже на лете !!! на рыбалку на зиме гоняли не айс !! :26: поставили грязь ! :28: а оно во как вышло !!! снег выпал !! :24:

Опубликовано (изменено)

Мы с сыном как одели грязевку,два года назад,так и не снимали!И зимой и летом!Мастерство не пропиваемо!Сегодня вернулся с круиза по Чел.области (на рабочей)Хотел к Сергееву Сергею заскочить,но как-то не удобно в 1 ночи.Заночевал в Миассе.Утром шторки в машинке раздвинул и охренел,где я,кто я!Все в снегу!Подумал,что я в Антарктиде!Но пингвинов видно не было!Южный Урал однако!

Изменено пользователем brodjga196011
Опубликовано (изменено)

Вернул))) но уже поглядываю в сторону Монтеро 3, бенз.

Дамир привет :30: , такаяже весенняя фигня-жажда "свежачка" накрыла (авитоминоз после зимы наверное) даже неделю ездил по Москве смотрел монтерики -3, но потом отпустило :27: !

А так 8 лет назад были у меня рабочий паджери -3 и ТЛК-100, так я старался на паджерике ездить, тойота не нравилась в сравнении с ним по комфорту и рулёжке. Кстати был паджерик джидай и лили в него всякое говно и никак не обслуживали толком, но он ни разу за 3 года даже не кашлянул, хоть и брали его уже 3-леткой убить на стройке.

Как универсальный вариант: чтоб не сильно дорого при покупке, чтоб по запчастям побюджетней и чтоб не сильно жалко если в лесу об дерево долбанёш, то монтерик-3 самое то :driver: , а паджерик-4 уже жалко пилить-дорабатывать до нормального состояния "в нашем понимании :27: ", а на тойоты больно неприличные ценники

Изменено пользователем ГАНС

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...