brodjga196011 Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Ну Андрюха,все таки полетел! Удачи!Ну и отчетик по работе! Желательно с фото! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 @vadim66nt, спасибо огромное мил человек!все пришло в лучшем виде! Все получил!! Доп упаковка от тебя или от энергии?? Осталось время найти и поставить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 @DeferatO,Паковали в Энергии, по свойски (я у них иногда развожу доставку) попросил, чтоб сделали как себе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корн Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 (изменено) Я на Парамушире,Северо Курильск ,лазал на гору Наседка,ходил по ледниками,упал в горную речку,убежал от медведя,короче Экстрем Изменено 13 августа, 2015 пользователем Корн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 ЖЭСТЬ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alopatin Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Клево))) Тож так хочу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Может медведь поздороватся хотел. А ты убежал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корн Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Нах! Нах! Такие братания,от таких здорований здоровей не станеш. P.s вода в реке +5. В субботу на тихий океан купаться пойду ,он тут в 5 минутах хотьбы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 @Корн,тоже купаться в окияне хочу... ты там за нас, Уральских горцев то искупайся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan96 Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Андрюха, касаткам привет передай!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корн Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Я так далеко не поплыву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey174 Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Нах! Нах! Такие братания,от таких здорований здоровей не станеш. P.s вода в реке +5. В субботу на тихий океан купаться пойду ,он тут в 5 минутах хотьбы. Андрюха, яйца в океане не отморозь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корн Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Вода жэсть! +7 бодрит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прокоп Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 добрый день кто нибудь колеса продает,? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корн Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Купался в океане столкнулся нос к носу с сивучем, ни когда так быстро не плавал,писец какая здоровая скотина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корн Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Капец какие они ручные с рук едят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Андрюха а где фотоотчет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 ПРОКОП есть кучка колес,приезжай,выбирай,забирай!Пока не стащили!Бесплатно!Тел.в подписи,только звони сыну,мой не работает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корн Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Интернет дорогой и медленный фото по приезду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Будем ждать!Смотри Андрей что-бы кто-нибудь тобой не пообедал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корн Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Меня ещё не съели, видел здоровенный крабов, но местные говорят их нельзя трогать,а то погранцы арестуют и штраф влепят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Погранцы они такие))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 А ты его типа в гости позови на Урал. Всё законно. Возить крабов по гостям не запрещено. А съедим мы его там где нет погранцов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 @Пилигрим67, Вадик погранцы есть везде))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Рад был видеть Пашу!! Жаль, что только 5 минут(( Мяска не успели покушать... На выставку пришел ко мне) Это как упрек местным. Человек с Еката пришел, а московских что-то негусто... Всем приветы передал через Павла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.