Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@vadim66nt, спасибо огромное мил человек!все пришло в лучшем виде! Все получил!! Доп упаковка от тебя или от энергии??

Осталось время найти и поставить...

Опубликовано

@DeferatO,Паковали в Энергии, по свойски (я у них иногда развожу доставку) попросил, чтоб сделали как себе...

Опубликовано (изменено)

Я на Парамушире,Северо Курильск ,лазал на гору Наседка,ходил по ледниками,упал в горную речку,убежал от медведя,короче Экстрем

Изменено пользователем Корн
Опубликовано

Нах! Нах! Такие братания,от таких здорований здоровей не станеш.

P.s вода в реке +5. В субботу на тихий океан купаться пойду ,он тут в 5 минутах хотьбы.

Опубликовано

@Корн,тоже купаться в окияне хочу... :rolleyes:

ты там за нас, Уральских горцев то искупайся... :hooligan:

Опубликовано

Нах! Нах! Такие братания,от таких здорований здоровей не станеш.

P.s вода в реке +5. В субботу на тихий океан купаться пойду ,он тут в 5 минутах хотьбы.

Андрюха, яйца в океане не отморозь!!!

Опубликовано

Купался в океане столкнулся нос к носу с сивучем, ни когда так быстро не плавал,писец какая здоровая скотина

Опубликовано

ПРОКОП есть кучка колес,приезжай,выбирай,забирай!Пока не стащили!Бесплатно!Тел.в подписи,только звони сыну,мой не работает!

Опубликовано

Меня ещё не съели, видел здоровенный крабов, но местные говорят их нельзя трогать,а то погранцы арестуют и штраф влепят.

Опубликовано

А ты его типа в гости позови на Урал. Всё законно. Возить крабов по гостям не запрещено. А съедим мы его там где нет погранцов.

Опубликовано

Рад был видеть Пашу!! Жаль, что только 5 минут(( Мяска не успели покушать... На выставку пришел ко мне) Это как упрек местным. Человек с Еката пришел, а московских что-то негусто...

Всем приветы передал через Павла! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...