Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Есть у кого во временное пользование электронный блок управления отопителем (который без крутилок).После купания перестали работать привода отопителя,нужно проверить не в нем ли дело. Блок нужен буквально на пару часиков, заберу/привезу.

Опубликовано

@Beloglazov90,Юра если у тебя еще и щиток приборов не работает, то причину надо искать в другом месте. Боюсь как бы у тебя пучок электропроводки где то не коротнул. Шиток приборов сегодня отправлю. Имей ввиду у меня есть машина в разборе точно такой комплектации как у тебя.  Ищи причину неисправностей чем смогу помогу. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Ребята всем привет!Вот и закончилось мое владение машинкой!Со дня на день жду судебных приставов.Хотел по дарственной на сына переписать,не получилось.Сказали,что-бы кенгур с лебедкой снимал,и страховку на сына делал.А денег на нее нету.Деньги с мая получить,заработанные, не могу.Перебиваюсь как могу.На работу не берут.Возраст.Обзвонил и обошел более 30 предприятий не берут!В итоге кредит платить не могу и банк на встречу не пошел и подал в суд.Придется видимо в разбор пускать.Что-бы приставам не досталась.Оценят в копейки!Сын кстати тоже безработный прав лишили.

Изменено пользователем brodjga196011
Опубликовано (изменено)

Хотел на сына по дарственной оформить,но надо страховку на него оформлять.А денег нету!У него стаж маленький и страховка получается дорогой!И где этот запрет посмотреть?

Изменено пользователем brodjga196011
Опубликовано

sergey174

серега привет !!! а у тебя что нибудь там двигается или нет ??? 

можно спать спокойно ???  :27:

sergey174

серега привет !!! а у тебя что нибудь там двигается или нет ??? 

можно спать спокойно ???  :27:

Опубликовано (изменено)

@brodjga196011, У знакомого (было это лет пять назад) было две фуры американца, кредитов 3 млн. Платить стало нечем. Продал одну фуру - деньги банку. Миллион еще остался должен. Те не унимаются. На второй он ездит сам, зарабатывает деньги. На встречу тоже они не пошли ему. Но у него один плюс был, на себя вообще ничего записано не было. Подавайте говорит в суд, те  в суд. Суд замораживает сумму которая была на момент суда, ну т.е. грубо 1 млн он должен и все. Т.е. никаких процентов, а только то что должен был на момент суда. Так ему даже и понравился такой суд. Спрашивают - по сколько платить сможете? -  ну я не знаю, я пока безработный. Деньги будут и буду платить. Ну короче тыс. по 15 платил в месяц. Если кредит большой, то лучше все переписать на кого то. Чтоб не забрали. Или уже поздно? Один сиделец знакомый просто выписался с квартиры. Жену спрашивают (тоже кредиты были у него) - где муж? - Не знаю, уехал куда то, да и не муж он мне (они и разошлись даже ради этого дела). Он конечно никуда не уезжал, ни кто его уже не нашел, да и не искал толком - раз прописки нет. Пока сам не объявился, как с деньгами разрулил. Короче, надо их как то лесом... Или самому лесом...

Изменено пользователем Олег Пермь
Опубликовано

Да у меня в принципе и брать то нечего кроме машины,вот я за нее и беспокоюсь!Вчера ходил к юристам,мне обьяснили что надо переоформлять через договор купли продажи на кого-нибудь левого.По дарственной на сына не канает.Могут в мошенники записать!Суд отложили до 25 сентября.Надеюсь успею машинку переоформить.Очень жалко отдавать,столько вложено и столько воспоминаний!А гайцы суки на сверке заставляют кенгур снимать с лебедкой.Лебедка ладно,но кенгурятник!Обьяснял ему что заводской не верит.

Опубликовано

Меня при регистрации тоже кенгур заставили снят, как я им не объяснял. Время есть - переписывай на кого то делику, про дарственную я тоже думал что не пройдет такой фокус. В суде то тоже тебя будут слушать, по идее ты же не отказываешься, а работодатель деньги не платит плюс временно не трудоустроен - наверно все нормально будет. Есть же какие то положения по банкам, что типа когда случаи как у тебя, то должны навстречу идти - типа платишь только процент, осн.долг потом или еще как то. На самих в суд подать - раз в положение не входят! ;)

Меня при регистрации тоже кенгур заставили снят, как я им не объяснял. Время есть - переписывай на кого то делику, про дарственную я тоже думал что не пройдет такой фокус. В суде то тоже тебя будут слушать, по идее ты же не отказываешься, а работодатель деньги не платит плюс временно не трудоустроен - наверно все нормально будет. Есть же какие то положения по банкам, что типа когда случаи как у тебя, то должны навстречу идти - типа платишь только процент, осн.долг потом или еще как то. На самих в суд подать - раз в положение не входят! ;)

Опубликовано

Олег я из-за этих работодателей и влетел!Пока работал на нормальном предприятии (14 лет!)платил вовремя и без задержек 2 года.Потом уволили и началось.Устроился в транспортную заработок в 40т.растягивали на месяц!То 2т. то5т.и так в течении месяца.Вот и думал то-ли на еду ,то-ли(квартир,кредит).Но как-то выкручивался.Надоело ушел к частнику,думал живые деньги,хрен там проработал до августа,а до сих пор деньги за май получить не могу,вот так и влетел.А сейчас вообще без работы более 30 организаций обзвонил и оббегал,не берут суки по возрасту(55лет),молодых подавай!А с машинкой вроде сдвинулось.

Опубликовано

Всем привет. Предстоит переезд на север в Уренгой. Парни подскажите какое масло используете на серверах зимой я имею в виду вязкость, в агрегатах мостах и движке, какой антифриз 40й хватит или круче надо. Может что порекомендуете, курил форум в мосты хочу залить GL5 75W90 не густое будет. В раздатку GL4 с такой же вязкостью в движок 5w30. Поправте если не прав. Спасибо.

Опубликовано

@ganik077, Антифриз 40 - морозы до минус 55 пережил нормально, в двиге всегда жило 0w40, по мостам и раздатке данных нет. Единственное что двигатель всегда пускался теплым. И в бак грелку желательно закинуть.

Опубликовано
@Mihey, Привет я 0w40 даже не встречал не жидковато у нас ещё тепло будет когда выезжать буду. Ты к стати в Краснодаре и ли как.
Опубликовано

У меня Делика (да и все дизельные фургончики в конторе) зимой ездят на полусинтетике 5W-30. До -30...-32 стартер все отлично прокручивает. Правда, машины при этом обычно не заводятся :) (без подогрева). Но это уже не в масле дело.

Ну и подогрев (например, от 220В) считаю на севере обязательным!

Опубликовано

Да согласен буду лить 5w30 полусинтетику подогрев уже приобрёл на 220 собираюсь врезать с обратки от печки возврат в блок движка. Как у вас установлен. Завод рекомендует возврат в патрубок радиатора верхний, а на форуме советуют в блок движка вместо сливной пробки вот и чухаю репу как лучше.ведь на пробке заужение будет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...