VLADIMIR SNZ74 Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 привет нужна помощь в сбыте мотыля-малинки,может кто-то владеет какой-нибудь информацией,заранее благодарю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Ребята всем привет!Было приятно общатся!За восемь лет только позитив!Что-бы машинка не досталась приставам она уходит в разбор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Пермь Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 A что переписывать не стал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Не нашел денег на страховку,а когда нашел регистрационные действия уже запрещены! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLADIMIR SNZ74 Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 привет Валера,почему было, в душе ты остаешься делиководом и общение на продажи авто не заканчивается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 (изменено) Конечно я не ухожу на совсем,буду копить на машинку!Но первая ДЕЛИКА не забывается!А машинку на сына буду записывать!И копить буду только на ДЕЛИКУ! Изменено 1 октября, 2015 пользователем brodjga196011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Валера, как с поиском работы? Я обзвонил своих знакомых "типа олигархов", все сказали, что пока не надо, но "будут иметь в виду".. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Алексей спасибо!В понедельник первый день работы в такси!Только туда взяли!После 10 лет дальнобоя,как-то стремно в такси.Город совсем забыл.Видимо начинал в такси и на пенсию уйду из такси!Права получал в 80-м в таксопарке,восемь лет там отработал.Не думал что опять в такси пойду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Все ребята,сегодня проводил машинку в последний путь.Пусть разборка ей будет пухом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Валера. Машинка осталась на учёте? Это плохо. Налоги будут капать ежегодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Распродай всё кроме номера кузова. Предьяви приставам его(номер) . Скажи что машинка уже давно разобрана . Они составят акт о том что машины не существует. Только после этого есть шанс попытаться с приставами договориться чтоб арест в ГАИ сняли. Если не снимут - можно через суд пробовать.Главное чтоб этот вот акт был у тебя на руках,ну и в исполнительном производстве у пристава. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLADIMIR SNZ74 Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 всем привет, у нас на урале кто-нибудь защиты делает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Про защиту , я тебе Володя в личку написал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прокоп76 Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 привет Валера я тоже не на себя оформил. тоже судебные клопы достали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Приставы они такие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_II Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 СОС далёкий, но наш... Weter правильно тему создал, у Олега под Волгоградом неприятности, машину сделать или бросить не может... если есть знакомые, кто в том направлении и двигаются в Екб, не проходите мимо! тема на нивере: http://niver.ru/viewtopic.php?t=25480 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Народ, че там у Вас? Сильно тряхнуло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корн Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Я ваще ни че не почуял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Может и не было ничего? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Да вроде 4 балла было, но я тоже ни че не заметил.Надо у суровых мужиков с Челябы спросить!Они то наверняка в курсе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtarasov96 Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Всем здрасте ))) давненько меня здесь не было (командировочный) однако ))) кто подскажет как обойтись малой кровью с ДВС 4д56т (стуканул почти-што) зараза ))) может уже на другой ДВС уйти, только поиск на форуме не дал результата. Ваши соображения, предложения форумчане))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Про землетрясение услышал с интернета.У нас в Челябинске всё больше с выбросами с заводов народ напрягается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 @avtarasov96, По цене что контракт что переборка приблизительно одинаково встанут. Но контракт опять же кот в мешке. Если есть кому перебирать и блок в норме почему бы не перебрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 У нас если и трясет то от уничтожения боеприпасов. А так мы больше по метеоритам спецы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey174 Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Всем здрасте ))) давненько меня здесь не было (командировочный) однако ))) кто подскажет как обойтись малой кровью с ДВС 4д56т (стуканул почти-што) зараза ))) может уже на другой ДВС уйти, только поиск на форуме не дал результата. Ваши соображения, предложения форумчане))) Извечный вопрос контракт или капиталка!!! Или новый корейский D4BH!!! Или ваще распил!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.