Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Большое СПС за мнение, утащил в пятницу Вадиму в Тагил у него с десяток Дэлик возле дома стоит, бум ждать ))) всем удачи не гвоздя не жезлика )))

Опубликовано

Beloglazov90, Молодцы !!!

Я сына полтора месяца назад вез на Делике рождаться со скоростью 150 км/час, давно она так не кочегарила !!! :driver:  

Опубликовано

Все,в толстенькой такой ж**е оказался!Живу в окружении коллекторов,приставов и свет вчера отрубили.Долги по зарплате не отдают с мая.Без работы,да и машинка не продается.Живу как в грузовике!Еда на таганке со свечкой.Но не унываю.Ноут у соседа заряжаю.

Опубликовано

Скатался на турбазу "Белый парус", по просьбе форумчан, которая находится близ г.Сысерти и которую пару лет назад посетил клуб любителей Делики. Результат таков, если есть желание собраться и отдохнуть 27-28 ноября, то для нас есть отапливаемые домик 2-х этажный на 11 чел. + 2 домика по 4 чел., т.е. в районе 19-20 человек + сауна на 4 часа. Удовольствие обойдётся в 1200.00 со взрослого человека. С датой можно поиграть по согласованию 28-29-ого ноября. Решение нужно принять до понедельника 23-его ноября

Опубликовано

Если соберемся я присоединяюсь. Лучше 27-28 ноября. 29 день матери - нужно быть дома.

Меня считать пока 1 взрослый + 1 ребенок.

Активнее организуемся товарищи !!!

Опубликовано

Тишина. Значит отказываюсь от турбазы. С 1-ого декабря цены увеличиваются на 30%, т.е. теперь собраться сможем на "Белом парусе" только уж в феврале.

Опубликовано

Тишина. Значит отказываюсь от турбазы. С 1-ого декабря цены увеличиваются на 30%, т.е. теперь собраться сможем на "Белом парусе" только уж в феврале.

Так едем или не едем?
Опубликовано

Нет. Никто не изъявил желания. Я отказался от брони

• 2 недели спустя...
Опубликовано

добрый день народ, хочу попросить содействия !!!

я сам с москвы , мой кирпич вскрыли и обокрали какие то гомосексуалисты , магнитола, набор инструмента, блок связи от сигналки , а без него она нефурычит, нашел такую же сигналку у Вас в городе , продован отказался высылать ее , ищу человека который смог бы ее купить и выслать до меня, на Ваших условиях!!! которые обговариваются )))

заранее спасибо !!!

ссыла https://www.avito.ru/moskva?bt=0&q=%D1%81%D0%B8%D0%B3%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F+Inspector+Boomerang+2004

это на улице Гагарина

Опубликовано

kaktus1

привет ..ссылку поправь или тут выложи ...

завтра посмотреть смогу ...

ссылку автор убрал, 

согласился выслать почтой ,

спасибо что откликнулись на просьбу )))) !!! отбой моему сообщению)

Опубликовано

@Пилигрим67, Вадик спасибо за заботу, в Тагиле помогли, накормили, обогрели. Долетел без проблем.

Опубликовано

Приветствую всех делиководов Екатеринбурга и окрестностей. Купил на днях булку, у нее корма поднята. И все бы ничего, но в гараж  по высоте не входит, да и нужды в таком лифте нет, штатных возможностей мне за глаза хватит. Наколхожено там много и все на сварке. Вопрос такой - как верхняя опора крепится к лонжерону в штатном  варианте, потому как придется видимо весь этот колхоз срезать, а сварщик из меня никудышный.

Опубликовано

@koms, скорее всего лонжерон гнилой , поэтому и заколхозили.

Если есть проставки под пружины - убери их. Если две пружины стоит - внутреннюю убери. И корма сядет))

Опубликовано

Все разобрался. Все на болтах оказалось, но под каждый  болт была приварена отдельная толстостенная труба, заколебался я их резать сегодня . Ну вроде все осталось собрать. Кстати вот еще вопрос, на аммортах верхнее ухо само собой тоже удлинили путем вваривания прутка. Амморты в совершенно рабочем состоянии. Если отрезать этот пруток и приварить ухо обратно, надо ли выпрессовывать сайлент, ибо ведь сгорит. 

Опубликовано

Насчет лонжерона - в целом нормально, но над правым отбойником  вмятина приличная и начинает появляться дыра.  Здесь как поступают опытные деликаводы?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...