Сергей Ив. Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 В полуфинал можно и на одной машине (кинуть жребий)... а если ФИНАЛ!? то поедем ВСЕ и с ночевой!!! А на Иткуль с удовольствмем! только в субботу не смогу. :19: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den-Eburg Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 было бы прикольно всем вместе посмотреть на улице телик, но я уже столик заказал в ГРАДАРЕ (кафе на малышева - банковский) знал бы раньше не заказывал, финал обязательно все вместе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hartman Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 НУ вот накрылась поездка на финал))) ЕДРИД-МАДРИД!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Если нет финала в футболе, нужно открыть начало в ДЕЛИКОВКАХ на природу! Предлагаю выехать на оз. ИТКУЛЬ с ночевой 5-6 июля (можно с вечера 4.07). Пишите, звоните! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Всем привет! 5-6 я согласен с ночёвкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Всем большой ПРИВЕТ! Вот и настап ИЮЛЬ, а воз и ныне там... пора ...жду на природе ! УРА-А-А ! В наших рядах прибыло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Привет мужики! Кто где был? Что то мы забыли про встречи =( Давайте уж встречатся, а то наше малоснежное лето закончится. Вчера ездил под Алапаевск поехал только поздно в 16 00 посмотреть на местечко, для встреч. Правда всё туристы палатками заставили =(. Камеру не взял фотал телефоном снимки не очень. Фотки попозже. Всего 95 км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Фотки попозже. Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото4 Фото 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 6 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Екатеринбург - Исеть - Скалы Чертово Городище - Северка - Палкино - Екатеринбургмаршрутик супер....дорога вмеру разбита и затоплена....так что есть возможность поупражнятся в преодолении грязи ...разрушенных мостков.....крутых скальных подъемов..... Сегодня срезал путь с московского тракта на Исеть через чертики На VW синяке заднеприводном на лысой резине Едва проехал - пара засадных мест есть. Думал, уже звонить придется кому-нибудь из вас - вытаскивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hartman Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 вообще маршрут отличный!!!! предлагаю сбор там и устроить!!!! И НЕ ДАЛЕКО!!! И ЭФФЕКТНО!!! ...и еще!!!! в выходные ездил в Михайловск!!!!....там вообще здорово!!!! - намотался по лесным дорогам!!! - преодолевал подъемы градусов!!! в 30-40!!!! - форсировал ручьи!!!! ПРИШЕЛ К ВЫВОДУ!!!! клево иметь ткой автомобиль!!!! потому как на джипе за миллион...хрен в говно сунишься!!!! а будешь как дурень тока по городу кататся!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 ... и я того-же мнения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 вообще маршрут отличный!!!! предлагаю сбор там и устроить!!!! И НЕ ДАЛЕКО!!! И ЭФФЕКТНО!!! ...и еще!!!! в выходные ездил в Михайловск!!!!....там вообще здорово!!!! - намотался по лесным дорогам!!! - преодолевал подъемы градусов!!! в 30-40!!!! - форсировал ручьи!!!! ПРИШЕЛ К ВЫВОДУ!!!! клево иметь ткой автомобиль!!!! потому как на джипе за миллион...хрен в говно сунишься!!!! а будешь как дурень тока по городу кататся!!!! Привет! Ты про какой маршрут говоришь? Огласи пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hartman Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 МАРШРУТ: ЕКБ - ШУВАКИШ - ИСЕТЬ - ЧЕРТОВО ГОРОДИЩЕ - СЕВЕРКА - ПАЛКИНО - ЕКБ остается обсудить сроки!!!! когда едем??? где встречаемся??? ВАРИАНТ - "ЭКСПРЕСС" - выехали!!!....шашлык-машлык пожарили!!!! искупались!!!! и через часа 4-5 - уже дома!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den-Eburg Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Приветик всем! Экстренный сбор всех Деликов города Екатеринбурга Кто за рулем и кто без руля. Выезд в воскресенье в 11-00. Площадка перед рынком "Новомосковским" на выезде из города в сторону Перми. Должны быть все . Есть Очень важное сообщение для всех Деликов города. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabre Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 заинтриговал конечно может в двух словах черкнешь? в воскресенье работаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hartman Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 ДА ДА!!!я в деле!!! но чет как то спонтанно, я тоже работаю....Давайте на вечер в ВС...помоемому удобней!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den-Eburg Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Да как по другому собрать народ вместе .Спонтанно собрались взяли мяса угля воды и выехали по предложеному ранеее маршруту. часов 5 не более. можно организовать небольшое лазанье по скалам. Уточняем список кто- да кто будет Поехали.::::::::: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Да как по другому собрать народ вместе .Спонтанно собрались взяли мяса угля воды и выехали по предложеному ранеее маршруту. часов 5 не более. можно организовать небольшое лазанье по скалам. Уточняем список кто- да кто будет Поехали.::::::::: Привет всем! А почему не в суботу??? Хотя можно и в воскресенье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Давайте в воскресенье по дороге Песчаное - Чертики - Исеть, например, на 85-м кордоне (там прудик есть покупаться), я тогда к вам на велике присоединюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Давайте в воскресенье по дороге Песчаное - Чертики - Исеть, например, на 85-м кордоне (там прудик есть покупаться), я тогда к вам на велике присоединюсь Лёш привет! Присоеденишся на велике или на Делике? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 А может в субботу? В субботу как то интересней и в воскресенье отойти можно =) Даже если в субботу не поедем в воскресенье я на старте. Поеду с сыном. Если км не много могу и собаку взять, а то он устаёт. Старенький. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Мужики ну отвечайте! Или в субботу или в воскресенье? А то меня в Сысерть зовут завтра, а то завтра с утра с девяти начну звонить ВСЕМ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Мужики ну отвечайте! Или в субботу или в воскресенье? А то меня в Сысерть зовут завтра, а то завтра с утра с девяти начну звонить ВСЕМ! Ну что-ж начинаю звонить.Предупреждал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Что-то Валера не звонит? Наверное уехал без нас! Мы тогда поедем в воскресенье в 11-00. Подьезжайте ВСЕ! Если даже кто не поедет по маршруту. ( Алексей! Где тебя забрать...на велике? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 12 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Я поеду вам навстречу со стороны Исети )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.