den-Eburg Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 А кто из новых будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 А кто из новых будет? Всем привет!Извините поехать не смогу Машинка накрылась. Если быстро сделают попробую на место подъехать.Если долго,то жду фото! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Привет ВСЕМ Уральским ДЕЛИКОВОДАМ ! Предлагаю назначить ДЕНЬ для коротких встреч (знакомство, обсуждение насущных проблем, планирование поездок и т.д ) - ЧЕТВЕРГ с 19.00-21.00ч на площадке у Новомосковского рынка. ( или в другом месте ) ПИШИТЕ , ЗВОНИТЕ... приезжайте, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hartman Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Привет ВСЕМ Уральским ДЕЛИКОВОДАМ ! Предлагаю назначить ДЕНЬ для коротких встреч (знакомство, обсуждение насущных проблем, планирование поездок и т.д ) - ЧЕТВЕРГ с 19.00-21.00ч на площадке у Новомосковского рынка. ( или в другом месте ) ПИШИТЕ , ЗВОНИТЕ... приезжайте, ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!! в ЭТОТ ЧЕТВЕРГ - ТЕСТ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Всем привет! Машинку сделал накрылся генератор искал все выходные, нашол в понедельник. Сегодня приехал с Тюмени завтра вроде свободен приеду обязательно Где фото? или вы не встретились? А если у парка Маяковского? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Если у парка Маяковского и в 19-00, то я буду )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabre Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Привет ВСЕМ Уральским ДЕЛИКОВОДАМ ! Предлагаю назначить ДЕНЬ для коротких встреч (знакомство, обсуждение насущных проблем, планирование поездок и т.д ) - ЧЕТВЕРГ с 19.00-21.00ч на площадке у Новомосковского рынка. ( или в другом месте ) ПИШИТЕ , ЗВОНИТЕ... приезжайте, на новомосковском сегодня буду после 20-15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 на новомосковском сегодня буду после 20-15 Всем привет! Дак мы где соберемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Всем привет ! МЕня не было, был в командировке. Кто-то встречался? или опять ВСЕ по своим ... , тогда раскажите (напишите) : КТО-КУДА ? ездит в выходные отдыхать на природу (можно с фото) off Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Недавний выезд на природу, Чертово городище ( две ДЕЛИКИ и один на ВЕЛИКЕ) Вот мы и тронулись, Лесная дорога, Остановка в лесу, Чертово Городище, У водоема, Две ДЕЛИКИ, ...и один на ДЕ-Велике, Дорога в гору и ...домой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Всем привет! Завидую белой завистью. Особенно тому кто на ДЕ-велике . Вы его куда засунули то? А я в Арамиле нашёл водопад!!! Правда маленьки но шумит как большой если получится засуну видео =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Особенно тому кто на ДЕ-велике . Вы его куда засунули то? Меня никуда не засунули Я сам доехал. А велик, кстати, в Делику входит легко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 ХОЧУ : На Тальков камень! На реку Уфа! ... и т.д и т.п. а то лету скоро ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Всем привет! Посмотрите на водопад правда руки тресутся камней много прешлось прыгать =) http://www.rapidshare.ru/737320 << качаем =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Всем привет! Мужики на выходные кто нить собирается?? Куда-нибудь, мы согласны куда-нибудь. L N a незабудте с ДЕ-Великом куда нить засуним =) завезём уж куда нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Я собираюсь сьездить на реку УФА за Михайловск, разведовать места для отдыха у воды В суботу или воскресенье, пока не решил. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! (...и Алексея с великом возьмем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 ... А ВОЗ И НЫНЕ ТАМ !... ( кстати Я был на реке УФА, отличное место, хороший отдых и рыбалка! ) off ...ну ПОКА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 АУ-У-У !? ...кстати: к нам сегодня приезжает ДЕЛИКОВОД из Алмааты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 ...а арбуз из Алмааты был очень вкусный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Алексей! Поздравляю тебя и приветствую твой обновленный авто. ( с выездом в" свет" )...пора на ДЕЛИКОВКУ ! Созывай народ на ДЕЛИКАХ потусить! КСТАТИ: появились ГРИБЫ ! Я сегодня с утра собрал лукошко красноголовиков, ВОТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Состоялась очередная встреча ДЕЛИКОВОДОВ!!! ...8 машин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 ...и еще! ..а так-же! Это моя ... машинка ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Мы еще и отдыхаем...иногда (каждый день) на природе! Всех с праздником! С ДНЕМ ГОРОДА! Екатеринбургу - 285 лет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_ukhta Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 В вашем городе реально купить Делику, предложения есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Да! У нас можно купить ДЕЛИКУ разных годов, разных моделей. Какую бы Вы хотели и на какую сумму. Восновном пробежные, бывают без. Загляните на сайт Екатеринбурга :СЮДА . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.