brodjga196011 Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 (изменено) Дамир,у него по договору зарплата 8т.Ученик,диплом роли не играет.Завтра пойдет с юристом, разбиратся.Если пойдут в отказ будем в суд подавать. Изменено 19 января, 2016 пользователем brodjga196011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turbodiselek Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Сегодня увидал этот констр http://auto.e1.ru/car/used/mitsubishi/delica/7615923и прям загорелся опять Деликой, кто бы еще подсказал что с ним потом делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Пермь Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Парни, может есть у кого знакомые, родственники в Чайковском Пермского края!? Нужно одну вещицу глянуть, помочь. Или может кто поедет в ближайшие дни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badboy Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 ау народ )))) может в субботу на Шунут съездим ?? тепло вроде обещают ... шашлычок пожарим с сосисками ?? выезжаем часов в 8-9 утра ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Я еду!!! Я нынче безработный!!! Валера, тема с такси в силе!!! ПоКуй нам кризис!!! Веселимся!!! Егор а может в пещерку лучше на Уфе где нибудь? Там и к Лехе LN на баньку в Михайловске напросимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badboy Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 так давай не вопрос )))) мне ольгу нужно вывезти на природу )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Дамир, был сегодня на собеседовании,сказали завтра к 10.00 выходить на работу! ТК Регион Групп.На хундай 5т.Попробую,если не получится,будем таксопарк открывать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Валера, хорошая новость! Рад за тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLADIMIR SNZ74 Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Ебург ,здорова куда едете ,зовите,если близко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badboy Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 вот сидим и думаем ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey174 Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 я тоже хочу, давайте куда нить в нашу сторону Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 А что у вас есть??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 А у нас есть снег, много много снега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Там и к Лехе LN на баньку в Михайловске напросимся. Приезжайте! Буду в выхи там! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badboy Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) ооо едем к лехе адрес то скажи ))) Изменено 4 февраля, 2016 пользователем badboy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 На деревню к Лехе)) Адрес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Баню затопишь??? Иииии чуть чуть наглости... спать то уложишь???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Ага, вас уложишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badboy Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 ну возьмем лопаты ))) почистим снег у соседа ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Запросто!!! Леха уже походу пожалел, что опрометчиво внес предложение :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLADIMIR SNZ74 Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 место расположения встречин ,где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badboy Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 ну а чо ))) у лехи зато будет в два раза снега больше чем у соседа ))) по поводу места я не знаю где ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Леха Юлю уговаривает я знаю что в Михайловске! А там используем, дедуктивный метод Шерлока Холмса. ну а чо ))) у лехи зато будет в два раза снега больше чем у соседа ))) по поводу места я не знаю где ... . И лето на его дворе, наступит на месяц позже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badboy Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 он же любит лыжи ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey174 Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 А где это вообще находится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.