badboy Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 от екб еще около 159 км по моему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLADIMIR SNZ74 Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) Серега от меня 180 км примерно через Нязепетровск. тебе на 120 км больше примерно Изменено 4 февраля, 2016 пользователем VLADIMIR SNZ74 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badboy Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 серега ...если стартонешь штрафы мои захвати ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 А я в больничку загремел с мелким.... Со стула навернулся. Лежим. Завтра жена сменить должна. Поездка под большим вопросом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badboy Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 ну вы блин даете ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey174 Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 каскадеры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 @ТАТАРИН96, Дамир, у Вас пацаны не усидчивые в попе шило. По Деликовкам помню. Скорейшего выздоровления Вам! Алексея похоже напугали. Обсуждаете поездку, а он молчит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Спасибо! Пацаны - и этим все сказанно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Дамир, все забываю спросить. Тебе Сергей Воропаев втрой ключ от Паджеро передал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey174 Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Да не довез еще, все до еката добраться не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Вот вот... Сережа походу решил похитить мою коняшку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLADIMIR SNZ74 Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 ну что не едем что-ли? давайте по конкретние Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Я нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey174 Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 я сегодня на все выходные поеду на иткуль, если что звоните или смс если недоступен 89191258683 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Эх завидую тебе Серега... на солнышке погреешся, на пляже поваляешся... Главное за буйки не заплывай!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Шунут собрал свою дань... едем чинить и спасать нашего плохого парня Егора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 @ТАТАРИН96,Чё поломали? фотоотчет спасательной операции в студию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Поломалась рулевая тяга. Мы с Колей, спасали Егора с Олей более 12 часов (застряли, и пол пути по лесу, шли пешком в полной тьме). После чего нас всех, спасали Вова с Любой. Время 9:30, я только зашел домой. В итоге Егор проторчал в лесу около 24 часов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корн Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Психи не нормальные А у меня дома госпиталь,всех накрыла вирусня. Я дольше всех держался,но вчера и до меня дошло. В школе карантин продлили ,дети по домам сидят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Корнилов ты просто проспиртован хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 А я еще и на ногу встать не могу... В лесу наступил неудачно. Там то еще бегал, а вот дома чего то не бегается совсем;( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корн Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Все фигня и предрассудки , повышенное количество спирта в крови не помешало вирусне прижиться в организме. Одно из двух: либо алкоголь не яд,либо вирусы алкоголики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 @Корн, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 @Корн, Нет Андрей. Это мало выпил!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корн Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Фига се мало! Указательный палец служит щупом,показал уровень,еще бы маленько и перелив,а это плохо может сальники повыдавливать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.