ТАТАРИН96 Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Главное что бы ничего капать не начало, после пьянок - гулянок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beloglazov90 Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Всем привет, а нет у нас автоэвакуатора клубного в городе? Надо паджерик 2 перевезти по городу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 @Beloglazov90, нет! еще не завели эвакуатор, к сожалению)) Яндекс в помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Всем привет! Ребята у кого машинка с фаркопом?Надо моего кирпичика на жесткой из Сысерти в Ебург притащить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Всех с праздником армии и флота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrusaDER Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 С Днем защитника, ура! Я пожелать хочу тебе везения, Чтобы в гору шли всегда дела, И было лучшим настроение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Тавда Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Всех с Днем Защитника Отечества !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Всем привет! Что у нас в Ёбурге всё так плохо? Вторую неделю не могу машинку утащить с Сысерти, неужели у нас нет машинок с фаркопом? Если у кого то есть возможность, звоните сыну (Виктор). Так как меня не будет, уезжаю в Новосиб. Заранее спасибо! Машинку на жесткой сцепке нужно утащить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Парни давайте поможем Валере! Можно хотя бы площадку под фаркоп (на 4 болта) сам фаркоп есть. Прикрутим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey174 Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 А чо на веревке не утяните? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Тормоза уже раздербанены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван45 Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Фаркоп есть только машинка на ремонте еще неделю стоять будет,Если неутащиш звони телефон в подписи, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анюта Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Говорит значит сова ,ослику "дорогой ИА " дарю тебе без воздмееезззддднннооо (то есть даром )! эти обноски на запаски !!!! 225*80*15 2 шт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Всех девочек причастных к деликадвижению поздравляю с международным женским днём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Ребята всем привет!Огромное спасибо всем кто помог утащить машинку!!!Лехе,Вове,Андрею!Извините раньше не мог написать.Гонял кота ,убил ноут!Кот зараза улыбался! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Валера блин, береги себя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Валера я стараюсь!Но кот зараза житья не дает!Отрежу-ка я ему яйца,может по спокойней будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Пожалей животину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Не буду я его жалеть! Собаку гоняет,мне ссыт под кровать,я из-за него чуть сына комп не убил!Бутылкой с минералкой в него кинул,промазал и в системник сына попал! Хорошо он не видел! Так-что яйца долой! Мы с с обакой это решили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Валера, у тебя там покруче чем в ИГИЛ.Война по взрослому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Ты с ним поговори ласково. Объясни. Его доводы послушай. Мой вон тоже почти год воевал. Вроде успокоился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анюта Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 мы собаку завели !(1.5 мес.) теперь везде засааАнки и засрАанки !!!! УТРО НАЧИНАЕТСЯ НЕ С КОФЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Что за песик? Нашему уже год скоро. Мы это прошли))) Такс кстати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анюта Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 @ТАТАРИН96,АМСтафф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrusaDER Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Блииин, завидую!!! Что таксе, амстафу тем более!!!!! Счастливые люди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.