Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Ребята у кого машинка с фаркопом?Надо моего кирпичика на жесткой из Сысерти в Ебург притащить!

Опубликовано

Всем привет! Что у нас в Ёбурге всё так плохо? Вторую неделю не могу машинку утащить с Сысерти, неужели у нас нет машинок с фаркопом? Если у кого то есть возможность, звоните сыну (Виктор). Так как меня не будет, уезжаю в Новосиб. Заранее спасибо! Машинку на жесткой сцепке нужно утащить.

Опубликовано

Парни давайте поможем Валере!  Можно хотя бы площадку под фаркоп (на 4 болта) сам фаркоп есть. Прикрутим.

Опубликовано

Говорит значит сова ,ослику "дорогой ИА " дарю тебе без воздмееезззддднннооо  (то есть даром )! эти обноски на запаски !!!! 225*80*15 2 шт.  :27:  :27:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ребята всем привет!Огромное спасибо всем кто помог утащить машинку!!!Лехе,Вове,Андрею!Извините раньше не мог написать.Гонял кота ,убил ноут!Кот зараза улыбался!

Опубликовано

Не буду я его жалеть! Собаку гоняет,мне ссыт под кровать,я из-за него чуть сына комп не убил!Бутылкой с минералкой в него кинул,промазал и в системник сына попал! Хорошо он не видел! Так-что яйца долой! Мы с с обакой это решили!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...