brodjga196011 Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Если хочеш кирпичек спроси у Lisa он продает помойму 1991 год. Но она очень хорошая сам видел она лифтованая, а что в Ухте нет дэлочек? Сергей, а что за грибами у нас не кто не ездит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Я езжу! Но один...с собакой. Кстати: появились ОПЯТА ! Давайте завтра сьездим ЗА ГРИБАМИ ! Прокатимся и отдохнем! Валера! организуй вылазку на завтра (24.08) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_ukhta Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 В Ухте только одна есть , появилась только год назад да и то ее почти не видно , хозяин видно только на ней в лес выбирается. Я вчера ездил , 2 ведра набрали в основном красноголовиков, волнушек, маслят и др. Плохо только что белый гриб только один нашли. Набрали б больше только гроза началась. 1.5 часа в машине сидели. На свое четверке потом коекак из леса на дорогу выехали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_ukhta Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Я как раз с этого сайта и вышел на ваш город, так много Делик продается только восточнее от вас. А на этом сайте отражено то что есть в газетах типа купи продай? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Всем привет! Ну вот я приехал (правда, чуть позже, чем хотел). А потому предлагаю помесить грязь где-нибудь , например, в районе Михайловска с последующей ночевкой с субботы на воскресенье (с 30 на 31 августа) и обмыванием наконец некоторых завершившихся ремонтов, новых колес, наступающим 1 сентября и чего-нибудь еще Кто поедет, отмечайтесь (напитки будут покупаться строго по количеству отметившихся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Я ЗА! Нужно определится: кто, чего и сколька? ( полог, фонари, монгал, стол и т.д) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Единственное, чего у меня нет - это бооольшого тента от дождя (маленький есть 3*4). Вместо мангала кирпичи сойдут. Стол - постелим что-нибудь. Ну, спальники надо взять, а кто не любит в машине спать - палатки Ну, сидеть на чем - кто на чем захочет Котлы есть, шампуры всякие и решетка есть (хотя можно и вторую). Кворум нужен Отмечайтесь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Я соогласен беру сына, собаку и жену если поедет )) Во сколько, когда встречаемся Я заправлен под самую жопу поеду куда угодно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Если место не поменяется, в районе Михайловска я буду в субботу примерно часов в 5 вечера (буду ехать с другой стороны, с Артей). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den-Eburg Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 я в реже в санатории.буду в пятницу там все и решу.если что звоните. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Я разослал всем SMSки (чьи номера знал) и опять тишина! Только Lis сообщил, что не сможет приехать. А остальные? Скиньте хоть SMS. P.S: Кто не может (или не хочет) можно и без ночевки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabre Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 где,во сколько сбор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Сбор, для тех кто едет на Деликовку ( в окресности г.Михайловск -130 км.) на природу, по случаю обмывания "нов" Делики (LN) и провода ЛЕТА, состоится 30.08 (суббота) в 15.00 за постом ДПС Московского тр-та (выезд из города на Пермь). Для тех, кто поедет в воскресенье: с Московского тр-та (после поста ДПС Дружинино) поворот на Нижние Серги (Михайловск) доежаете до Михайловска (не сворачивая на Н-Серги), проезжаете реку Серга и перед рекой Уфа поворот на лево (возле деревянного креста) и прямо вдоль речки км. 4-5 за Михайловк (на берегу р. Уфа). Будем ждать! Если что, ЗВОНИТЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Пока я насчитал отметившихся 5-х человек ) Мяса я куплю. А кто что пьет? Предпочтения есть? А не то я коньяка возьму В остальном - я возьму котлы большие для чая и если что еще варить будем. Чай, сахар возьму ОСТАЛЬНУЮ (прочую) еду берите каждый на себя - кто что еще любит. Ну и нужно взять средства ОТ ДОЖДЯ (тенты и т.п.) Ну , естественно, пенки, спальники , ложки-вилки-кружки, фонарики, и тд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 LN ...и боченок ПИВА (5л) с крантиком ! (потом под рукомойник останется) Мы поедем втроем + собака. (ну ... как у Валеры) LN ! а что такое пенки ? Алексей! Считай по головам! + 2 собаки (они тоже любят мясо... с пивом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Подведем предварительный "рейтинг" на ДеликоВОДКУ 30-31.08.08г : 1. LN с семьей 2. СЕргей Ив. 3+собака 3.Валера 3+собака 4. Павел 1+семья 5.Денис с семьей 6.Сергей (ботаника) с семьей (в воскресенье) 7. ...запишитесь сами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Пенки - это такие коврики, на которых сидят, лежат, едят всякие человеческие существа, чтобы их попа не мерзла и не мокла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Будем искать ПЕНКИ или..ПЕНЬКИ, что подешевле! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Всем привет! Из нас поедут только двое я и Витя. Из еды что брать кто нить подскажет? А то я понятия не имею что брать . Фонариков нету палаток нету кружки, вилки, ложки есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den-Eburg Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Всем ПРивет я тоже . В ТЕМЕ. Выпить обязательно берем обмывать же едем. мясо берем я коптильну возьму. Завтра обязательный созвон часов в 10-00. (Прикинем что брать). До созвона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Валера, ну что ты обычно дома ешь? То и бери палатки нету- ни и че,в машине поспишь Фонариков нету - тоже фигня, посветим чем-нибудь ) Одежку возьмите теплую, спальники или одеяла Ну и напитков по вкусу (хотя я тоже возьму, но вдруг не хватит? И еще - возьмите емкости для воды! Ну и для развлечений что-нибудь - лопаты, тросы , лебедки Я поеду из Екб, со всеми ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Всем привет! Не знаю собаку брать или нет?На улице грязно уделает всю машину.Придется его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Сергей Ив. Ты собаку будешь брать? Созваниваемся в 10? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Ну не хрена себе погуляли. До сих пор голова гудит Посмотрел фото...лихо.Витя придет фото выложит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Хорошо отдохнули! Природа замечательная, компания веселая! 6 ДЕЛИК ...но мало по времени P.S: собаке тоже компания понравилась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.