Сергей Ив. Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 У архангела В пути на отдых. Перед спуском с горы. На поляне у реки. На стоянке. Мы там были (вид с горы) Обратный путь (пополнение запасов ...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 - Суицид на машине - Одноглазый джо - Коровку втоптали - Геракел ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Ну , если честно, я просто поражен! Я думал, так пить могут только парапланеристы (В хорошем смысле этого слова) А где фотка меня с лебедкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabre Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 что то Валерины картинки не открываются-- пишет Ошибка Неверный идентификатор картинки. хотя и так все свежо в памяти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 А где ваши фотки? А "с лебедкой" должна быть у Дениса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabre Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 у меня фоток мало вечером выложить постараюсь надо бы встретиться (хорошо если ноут будет) обменяться фотками в среду, четверг можно вечерком, без особой разницы где, хоть на 1905 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Ну и давайте завтра (в среду) вечером в 20-00 на площади , ноут (только он без СD)и картридер я возьму , берите флэшки. Валера, с тебя еще фонарик ) Вот так сидел (в общем-то, несильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Всем привет. В среду подъеду, флэшки нету фото смотреть Сдесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Смотрим видео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 И еще хочу такую машинку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den-Eburg Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 ПРивет всем по отзывам всем понравилось это радует! Вот некоторые фотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den-Eburg Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 некоторые с прошлых покатушек еще еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Вот и Алексей с лебедкой! ...только кого он подтягивает??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabre Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 фоток чуть чуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabre Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 в среду буду к 20-00 на 1905г леха музыку возьми плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Я буду, музыка с собой ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Привет. Фонарик нашел буду с фонариком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Николаевич Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 все приобрел к чему стремился целый год ура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Ого. Хоть одна в Е-бурге не белая булка. Я имел ввиду зарегестрированных делиководов Е-бурга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Николаевич Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Ого. Хоть одна в Е-бурге не белая булка. Я имел ввиду зарегестрированных делиководов Е-бурга. она не одна есть еще знакомый) а второй на подходе уже заказана ждемс с японии) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Привет делиководы! Нужна помощь Эндрию и Ириске в Волгограде!!! Попали в ДТП,кто то их подбил,машина перевернулась,Ириску отвезли в больницу!!! Надо куда то перегрузить временно вещи. Откликнетесь,если кто нибудь там есть!!! Помотите одноклубнику!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Всем привет! Как L N полетал? что то не пишет :Р и фоток нету. Булок все больше и больше когда кирпичи вылезут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Вовчик! Из наших в тех краях никого сейчас нету (насколько я знаю). Может чем-то другим помочь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Олег Николаевич! Поздравляю и Приветствую в нашем клубе! Приезжай на ДЕЛИКОВКИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Ни фиг не полетал - собутыльников не нашлось, а в выхи занят был. Поехали в след выхи на Марков камень (это за Сысертью)? Можно на один или на два дня - как кто хочет ))) как раз погода будет подходящая - холодно и дождь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.